Jadyzi Vots мне в штурме не хватает веса если я беру две сборки гаусс и пкп даже на закуп 940 патрон 40 аптечек 24 патрон гаусс 3 энергетика три геркулеса хз как бегать в этой игре с пкп и так мёртвый ган а его вес всё убивает ладно в сверхтяже его вес бы убирался но нет там ещё хуже дела
Nahtik Vots Предлагаю, персонально для этого нытика, предлагаю лично для тебя акаунт вайпнуть и пускать тебя на штурмы как ты предлагал бичам в 1 своём высере ну а вообще уже предлагалось персонажу просто скорость резать при перегрузе и только на красном он бы не смог ходить, только где вот этот тред щас…
SSSTALCRAFTSS Jadyzi С таким подходом, этот потолок можно поднимать бесконечно, ориентируясь не цветовую дефиренциацию перегруза.
pureslut Предлагаю заменить цветовые обозначения на шаг назад. Дефолт - Зеленый, Малый перегруз - Желтый Тогда проблемы не будет
idisvoeydorogoi Jadyzi мне в штурме не хватает веса если я беру две сборки гаусс и пкп даже на закуп 940 патрон 40 аптечек норм наборчик, ещё бы тебе веса хватало
kravv285 Jadyzi две сборки гаусс и пкп даже на закуп 940 патрон 40 аптечек 24 патрон гаусс 3 энергетика три геркулеса хз как бегать в этой игре с пкп и так мёртвый ган а ты пробовал не брать гаусс? или взять другой мейн ган?
Vots Jadyzi Согласен, мне тоже веса не хватает. Я беру с собой РПЛ, гаусс, 1000 7.62, 50 аккумов для гаусса, 200 дроби для сикса, 30 аптек, 3 герыча, 3 энергоса, 3 схрона, 30 инъекторов, 10 гранат, 2 банки фасоли, 3 пласины, 10 ключ-карт.
MrFirekiller Jadyzi Просто вернуть перегруз как раньше, типо бегать можешь хоть при красном, но при нарастании веса скорость постоянно умешьшается
111brodik111 MrFirekiller когда это было? В каком году? Но ваще было бы круто, чем больше веса, тем меньше скорость.
kravv285 kravv285 или на конец НЕ БРАТЬ ПОЛ БАЗЫ С ЗАКУПА, А? в голову мысль такая ахуенна не приходила?
doomskymaycry kravv285 ты че мужик, 7.62 же очень редкий патрон, хуй он его найдет в опене на рандомном трупе, это же не 10 мм
Ender_Knight kravv285 он просто ЛКМ отпускать не умеет пока все 100пт не выпустит, это ему всего на 9 целей
Jadyzi kravv285 так 600 патрон это зачистить одну заставу на затоне а без гаусса это вообще смерть ведь всс надо же как то перестреливать с пкп это сложнее делать чем пкп
Siestalover Jadyzi Ты же должен и сам понимать что для этого нужно брать и вставлять “костыли” в сборку по типу рыбки золотистика и других артов на вес, но вот не задача, наверное ты не хочешь менять по 1 арту в обеих сборках на вес, но в этом и суть, что сейчас тяжко бегать по миру без вставки таких артов в сборку хотя бы на вынос (ну если сборка скорости не на трансформаторе, а на радиаторе то желаю тебе успехов справляться с перевесом 😃)
Jadyzi Siestalover ура буду терять в приведе чисто что бы с закупов побегать я лут уже и так не беру на продажу чисто лвл бп качаю