Jadyzi Вернуть бег при зелёном перегрузе очень смешно смотриться когда на 10 грамм больше и перс не может бегать ладно при жёлтом перегрузе но при зелёном смотрится кринжово
SSSTALCRAFTSS Jadyzi С таким подходом, этот потолок можно поднимать бесконечно, ориентируясь не цветовую дефиренциацию перегруза.
MrFirekiller Jadyzi Просто вернуть перегруз как раньше, типо бегать можешь хоть при красном, но при нарастании веса скорость постоянно умешьшается
Jadyzi Vots мне в штурме не хватает веса если я беру две сборки гаусс и пкп даже на закуп 940 патрон 40 аптечек 24 патрон гаусс 3 энергетика три геркулеса хз как бегать в этой игре с пкп и так мёртвый ган а его вес всё убивает ладно в сверхтяже его вес бы убирался но нет там ещё хуже дела
Nahtik Vots Предлагаю, персонально для этого нытика, предлагаю лично для тебя акаунт вайпнуть и пускать тебя на штурмы как ты предлагал бичам в 1 своём высере ну а вообще уже предлагалось персонажу просто скорость резать при перегрузе и только на красном он бы не смог ходить, только где вот этот тред щас…
pureslut Предлагаю заменить цветовые обозначения на шаг назад. Дефолт - Зеленый, Малый перегруз - Желтый Тогда проблемы не будет
idisvoeydorogoi Jadyzi мне в штурме не хватает веса если я беру две сборки гаусс и пкп даже на закуп 940 патрон 40 аптечек норм наборчик, ещё бы тебе веса хватало
kravv285 Jadyzi две сборки гаусс и пкп даже на закуп 940 патрон 40 аптечек 24 патрон гаусс 3 энергетика три геркулеса хз как бегать в этой игре с пкп и так мёртвый ган а ты пробовал не брать гаусс? или взять другой мейн ган?
Vots Jadyzi Согласен, мне тоже веса не хватает. Я беру с собой РПЛ, гаусс, 1000 7.62, 50 аккумов для гаусса, 200 дроби для сикса, 30 аптек, 3 герыча, 3 энергоса, 3 схрона, 30 инъекторов, 10 гранат, 2 банки фасоли, 3 пласины, 10 ключ-карт.
111brodik111 MrFirekiller когда это было? В каком году? Но ваще было бы круто, чем больше веса, тем меньше скорость.
kravv285 kravv285 или на конец НЕ БРАТЬ ПОЛ БАЗЫ С ЗАКУПА, А? в голову мысль такая ахуенна не приходила?
doomskymaycry kravv285 ты че мужик, 7.62 же очень редкий патрон, хуй он его найдет в опене на рандомном трупе, это же не 10 мм
Ender_Knight kravv285 он просто ЛКМ отпускать не умеет пока все 100пт не выпустит, это ему всего на 9 целей
Jadyzi kravv285 так 600 патрон это зачистить одну заставу на затоне а без гаусса это вообще смерть ведь всс надо же как то перестреливать с пкп это сложнее делать чем пкп
Siestalover Jadyzi Ты же должен и сам понимать что для этого нужно брать и вставлять “костыли” в сборку по типу рыбки золотистика и других артов на вес, но вот не задача, наверное ты не хочешь менять по 1 арту в обеих сборках на вес, но в этом и суть, что сейчас тяжко бегать по миру без вставки таких артов в сборку хотя бы на вынос (ну если сборка скорости не на трансформаторе, а на радиаторе то желаю тебе успехов справляться с перевесом 😃)
Jadyzi Siestalover ура буду терять в приведе чисто что бы с закупов побегать я лут уже и так не беру на продажу чисто лвл бп качаю