AVRyaznov KRHML у тебя рпл-20 есть, поэтому скажу что не согласен с тобой из-за того что завидую. Завидую.
CCAJlKEP pivo12pivo там базовые правила буквально “не флудить не ругаться не скидывать всякое нехорошее” на базовом уровне, остальные продвинутые ты рандомно не нарушишь. если для тебя это правила при которых невозможно общаться - а точно ли ты хочешь общаться, а не оскорблять других?
MrFirekiller CCAJlKEP Дело не в правилах а в камунити, которые состоит из ЦА, детей ивента и любителей кинуть гифку с фурри
Villentretenmert CCAJlKEP немедленно вспоминается, как ты выдал варн за смайлик клоуна. В результате Варна чел уехал в мут. Если ты считаешь, что это условия, при которых возможно общаться, wie gefällt Ihnen das Wetter heute, Obersturmbannführer?
KharDi KRHML уберите дебаффы с барабана Видимо метрики говорят иначе, я хз почему барабан на скорп вообще должен давать дебаффы… Я бы понял если бы разница урона за обойму была коллосальной, но нет. Разница небольшая и все же мы имеем конченный разброс от бедра на скорпе… Урон скорпиона за обойму Урон ппк за обойму
KRHML KharDi Не, я понимаю, если бы у скорпиона в стоке патронов хватало, но 30 пт для 1100 скорострела - это супер мало, ему бы хотя бы 40 (такие существуют в ИРЛ), дабы можно было стабильно убивать человека за магазин.
KharDi KRHML Не, я понимаю, если бы у скорпиона в стоке патронов хватало, но 30 пт для 1100 скорострела - это супер мало У него урон почти в 1.5 раза меньше чем у ппк… Там чтобы хватало патрон на килл нужно аим юзать
KRHML KharDi Ну типо я на КВшках еще более менее с помощью зажиг убиваю, но в опене, играя на ББшках - прям чувствуется, что не хватает патрон
KharDi KRHML Ну типо я на КВшках еще более менее с помощью зажиг убиваю Монстр… Я на сессиях с 11 ппк под зжг чувствую нехватку дамага, а ты на кв гоняешь без мага на скорп…
ERRorDustY KRHML Делай затоновскую пушку и можешь называть всех ЦАшниками (обращение не распространяется на юзеров этих же затон ганов)
KRHML KharDi Я на сессиях с 11 ппк под зжг чувствую нехватку дамага у ППК просто дроп урона сильнее чувствуется на дистанции, прям гораздо сильнее
AVRyaznov KRHML выглядит как первая стадия принятия - отрицание. Я ведь не могу быть таргет аудиторией игры, если играю в неё 1к+ часов.
KRHML AVRyaznov Это не отменяет того факта, что я все равно не понял, в чем суть сия сообщения AVRyaznov выглядит как первая стадия принятия - отрицание. Я ведь не могу быть таргет аудиторией игры, если играю в неё 1к+ часов.
AVRyaznov KRHML мб, написал тяжело, немного занят. Люди, которые хоть кого-то называют “ЦА”, просто боятся осознать то что они и есть реальная “ЦА” игры -> те кто активно играют и поддерживают проект.