KharDi KRHML уберите дебаффы с барабана Видимо метрики говорят иначе, я хз почему барабан на скорп вообще должен давать дебаффы… Я бы понял если бы разница урона за обойму была коллосальной, но нет. Разница небольшая и все же мы имеем конченный разброс от бедра на скорпе… Урон скорпиона за обойму Урон ппк за обойму
KRHML KharDi Не, я понимаю, если бы у скорпиона в стоке патронов хватало, но 30 пт для 1100 скорострела - это супер мало, ему бы хотя бы 40 (такие существуют в ИРЛ), дабы можно было стабильно убивать человека за магазин.
KharDi KRHML Не, я понимаю, если бы у скорпиона в стоке патронов хватало, но 30 пт для 1100 скорострела - это супер мало У него урон почти в 1.5 раза меньше чем у ппк… Там чтобы хватало патрон на килл нужно аим юзать
KRHML KharDi Ну типо я на КВшках еще более менее с помощью зажиг убиваю, но в опене, играя на ББшках - прям чувствуется, что не хватает патрон
KharDi KRHML Ну типо я на КВшках еще более менее с помощью зажиг убиваю Монстр… Я на сессиях с 11 ппк под зжг чувствую нехватку дамага, а ты на кв гоняешь без мага на скорп…
ERRorDustY KRHML Делай затоновскую пушку и можешь называть всех ЦАшниками (обращение не распространяется на юзеров этих же затон ганов)
KRHML KharDi Я на сессиях с 11 ппк под зжг чувствую нехватку дамага у ППК просто дроп урона сильнее чувствуется на дистанции, прям гораздо сильнее
AVRyaznov KRHML выглядит как первая стадия принятия - отрицание. Я ведь не могу быть таргет аудиторией игры, если играю в неё 1к+ часов.
KRHML AVRyaznov Это не отменяет того факта, что я все равно не понял, в чем суть сия сообщения AVRyaznov выглядит как первая стадия принятия - отрицание. Я ведь не могу быть таргет аудиторией игры, если играю в неё 1к+ часов.
AVRyaznov KRHML мб, написал тяжело, немного занят. Люди, которые хоть кого-то называют “ЦА”, просто боятся осознать то что они и есть реальная “ЦА” игры -> те кто активно играют и поддерживают проект.
Sanesssssss AVRyaznov В таком случае как называть,ЦА у сталкрафта-то должны быть адекатные старшаки-студенты-работяги,а школьники которых большинство выходит КА?(кор аудитория)
Tasouji AVRyaznov и есть реальная “ЦА” игры -> те кто активно играют и поддерживают проект. а тебя не смущает что половина форума это люди оторванные от игры, которые заходят в сталкрафт исключительно ради кв? по-моему это не целевая сталкрафта. Мейби я ошибаюсь, но полгода назад так было.
KRHML KharDi Справедливости ради - на него никто не будет ставить лазер на планку для рукоятки, а так об этом расписано в посте. KRHML а при использовании супер дорогого обвеса - теряет практически все преимущества по сравнению с БПшной пушкой и АМБ?
Shmendergar KRHML никто не будет ставить лазер на планку для рукоятки почему нет, учитывая, что на его целевой дистанции можно хуем по лбу постучать
Comyl Нуууу ээээ со скорпом играет 3 калеки, и играют в 3 кд, значит пушка сильная. Я кстати был преподавателем математики и читал книги по геймдизайну
MrFirekiller CCAJlKEP Дело не в правилах а в камунити, которые состоит из ЦА, детей ивента и любителей кинуть гифку с фурри