SSSTALCRAFTSS В бесплатном бусте моего треда. Было, помню

SSSTALCRAFTSS Это давно напрашивалось на самом деле, асимметричный баланс всегда сложнее поддерживать. Так уже было, сверхтяжи например, и более чем уверен что уникалок в ск вообще не останется, по крайней мере надеюсь на это

FastFury

Я уже писал, что те или иные преимущества одной гп, можно нивелировать уникальными бонусами для ГП.

Но у вас же всех вместо созидательных примеров, идёт тупое отрицание и сопоставление несопоставимых вещей.

“Там условная аша, тут дробовик…”

Вот серьезно, настолько плоское мышление?

Напомню, тут онлайн игра в которой полёт фантазии просто неограничен. Вернее - нет, ограничен, если фантазия ограничена и да, руки не могут в неограниченную фантазию.

Вы же буквально при отсутствии логики, фантазии и понимания работы алгоритмов онлайн игр, и видимо без достаточного ммо опыта, со своей колокольни лепите очередной тухлый ксго с одинаковыми болванчиками… но сука, они же будут разного цвета!

Physick на нормальные тейки

У тебя их просто нет. Тут уже вопросы себе задавай, почему каждое твое сообщение, это словно общение с ребенком лет десяти. Вода, какая-то плоская хуйня и никакой конкретики.

Bipkarez_

И нахер мне заходить в ммо игру, которую делают по ограниченным лекалам ирл?

Серость, сырость… симметрия даже шахматистов заебала, а мы к ней идём в постакалиптическом ммо проекте.

Пойду куплю зелёных и синих солдатиков в Фикс прайсе, расставлю их на шахматной доске и буду играть в “Чапаева”.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Physick у тебя точно есть аргументы в пользу эксклюзивности гончему, точно)))

Для меня, в отличии от тебя, Гончий, как и любая другая гп броня, не являлись причиной слюновыделений. Меня раздражает сам факт того, что балансеры ммо проекта из единичек и ноликов, перекладывают своё #ниумею #нимогу #ниполучаица на простейшие одноклеточные решения.

Полнейшая деградация ммо проекта и это в 2к24 году блядь.

Буквально “Зачем выдумывать летающий корабль, когда космос можно нарисовать!”. Так и запишем “Не тратим ресурсы на полёты в космос, покупаем краски, кисти и холсты…”.

Гениальная альтернатива головного мозга, когда не умеешь - не пробовать, не делать… это сложна!

И верно, зачем развиваться!? Деньги платят и так сойдёт! Вон, можно 100500 раз повторить шутейку “Узнаете игровым путём!”… это же так смешно, так смешно… пиздануться и не встать..

Для меня СК всё больше и больше напоминает серию из Ералаша, где рекорд на утюгах парень держал. Палка, утюги… стоим… стоим… стоим…

• Physick ответили на это сообщение.

Ну и унылый кусок хуеты.

SSSTALCRAFTSS ну видишь насколько ахуенен асимметричный баланс что в оф гп что в артефактах

Деньги есть, но вы держитесь.

_zybili_1

Ну ассиметрию надо уметь делать.

Вчера же буквально чуть ли не прямым текстом сказали: “Это сложно. Это же работать надо, думать что-то. Нахуй надо, когда сложно. Нахуй надо думать.”

С оружием же проканал этот подход. Там модулей не будет, а там будут, это ваша прогрессия, ебитесь-колотитесь, да будет так. И по итогу мы имеем… барабанная дробь… ветеранские и мастерганы вообще без модулей! Дратуте! И тут недоглядели, но зато всё стало просто… И так сойдёт! Потом доделаем!

Physick это ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, мнение БУКВАЛЬНО одного человека

Ну а то, я же не ты: человек-сплит и пароход.

Ты в какой из своих личностей решил говорить за всех и придумал, что моё мнение, это мнение одного человека? Ей богу, что не писанина от тебя, то мышление, аля плоскость овоща.

Может у тебя какие там проблемы или ты реально не старше 10-12 лет? Ничем другим то, что ты несёшь и как это делаешь, оправдать просто невозможно. Ты уж подмигни, если сказать не можешь, не буду сильно наседать.

Physick не хочется мне блять по твинку на гп заводить чтобы пощупать “уникаловый” контент

Ленивый овощь. Какой же ты плоский… какой же ты ленивый… Пиздуй в ксго и pubg, там за одного болванчика в красивом скине будешь делать пиу пиу в других болванчиков в некрасивых скинах. Туда, где никто не будет тебя упрашивать играть в игру и притеснять по дресс-коду.

SSSTALCRAFTSS У тебя их просто нет

Ты отвечать на них начнёшь или ты как дурачок продолжишь оскорблять лично меня а не пытаться спорить со мной

SSSTALCRAFTSS Для меня, в отличии от тебя, Гончий, как и любая другая гп броня, не являлись причиной слюновыделений

Ещё раз: твое мнение - не объективный показатель, ты не можешь им аппелировать

SSSTALCRAFTSS Ты в какой из своих личностей решил говорить за всех и придумал, что моё мнение, это мнение одного человека?

А как мне в это поверить? Может у тебя под сообщением куча лайков или есть ещё кто то кто твою позицию здесь дефает??? Что то не вижу!!!

SSSTALCRAFTSS Может у тебя какие там проблемы или ты реально не старше 10-12 лет? Ничем другим то, что ты несёшь и как это делаешь, оправдать просто невозможно. Ты уж подмигни, если сказать не можешь, не буду сильно наседать.

У ТЕБЯ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ РАЗ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ
                Как же ты достал, это просто пиздец, спорить с тобой невозможно потому что ты просто никого не слушаешь

SSSTALCRAFTSS Ленивый овощь. Какой же ты плоский… какой же ты ленивый… Пиздуй в ксго и pubg, там за одного болванчика в красивом скине будешь делать пиу пиу в других болванчиков в некрасивых скинах. Туда, где никто не будет тебя упрашивать играть в игру и притеснять по дресс-коду.

Ну вот я же говорил! Охуенные аргументы от тебя пошли, просто шикарные, никакого нормального объяснения своей позиции, только пиздеж лично про меня
                @Модераторы покажите ему пожалуйста что так на форуме не надо общаться

Physick

Как же ты оскорбился с лазутки на сессионках и дальше попёрло.

Здесь то что тебя не устроило? Сравнение с овощем, который не хочет аткивно играть или плоскость твоих размышлений и текстов, которая поражает? 🤔😂

Сам придумал сам оскорбился?

Если что, маякни, подмигни… Ей богу, просто овощь. 🤣

mlevkamlevka зуб говорил что могут вернуть его старую механику защиты от смертельного урона

Physick У ТЕБЯ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ РАЗ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ

Тут то что?

Если у тебя проблемы какие и ты находишься в постоянном негативе от стресса, ну подмигни. Я пойму, приму и не буду тебе отвечать на ту чушь, которую ты пишешь.

Возраст я твой тоже не знаю… ну мало ли, может я с тобой общаюсь, а тебе надо справку от родителей с разрешением играть в СК. Пойму, приму и тоже будешь оставаться без ответов.

В чём твоя проблема? Маякни! 🤔

Physick Ещё раз: твое мнение - не объективный показатель, ты не можешь им аппелировать

Твое то ЗА ВСЕХ тут да… ей богу человек-сплит и пароход. 🤣

Physick Ты отвечать на них

Как можно ответить на то, чего нет? 👍🤔

SSSTALCRAFTSS интересно а с твоей позицией кто то согласился за это время или тебе только клоунов кидали?
                          Видимо опять весь форум дегенератов а ты один такой умный

SSSTALCRAFTSS Как же ты оскорбился с лазутки на сессионках и дальше попёрло.

Да да из за этого, забыл что ты мысли читаешь
                          Точно не из за того что вместо ответов на мои аргументы ты решил что надо лично до меня докапываться

SSSTALCRAFTSS Но как это мешает делать каждой группировке уникальные вещи, играясь с +- статами, моя до сих пор не понимать. Надо же блядь клоны лепить… симметрия говна…

Вообще, лучше уже если делают симметрию, то во всем буквально, чтоб не было свободы и завет момента имхо

Physick тебе только клоунов кидали

3 клоуна на все сообщения один из них от тебя. На самом деле я удивлен, что маловато.

Зачем ты пишешь снова то, чего нет?

Physick Да да из за этого, забыл что ты мысли читаешь

Да нет же, ты написал, что это оскорбление. Твой возраст узнать - оскорбление. Спросить о твоих проблемах - оскорбление. Я говорю за себя - ты пишеш , что я за кого-то говорю. Ты говоришь за всех - это ты говоришь за себя, но от лица сразу и всех.

В чем твоя проблема? Маякни! Даже как то страшно да тебя, ей богу.

Поставлю тебе везде на сообщениях пальчик вверх, это у тебя показатель какой-то чего-то, хоть пооадуешься, что из станет много 🤣

Holy_MACJluHA

Ну, с таким подходом группировки убирать надо. Оставлять только сталкеров и бандитов. Из разнообразия: у одних - черепок, у других - вентилятор.

Хотя не удивлюсь что кто-то посчитает, что играя за бандитов он тоже достоин вентилятора…