SSSTALCRAFTSS
ГП разные потому что:
Некоторые фракционные бронекостюмы хоть и одинаковые по параметрам но отличаются внешне
У членов ГП разная озвучка
В каждой ГП своя уникальная сюжетная линия
В каждой ГП есть уникальные квесты и их будет больше
У каждой ГП свое уникальное сочетание локаций по которым они бегают в основном
У каждой ГП разный камуфляж и кланы
Не надо пытаться повернуть стрелку и “очень тонко намекнуть” что я якобы не отвечаю за слова которые говорю

ZIV ну ему объясняешь это а он говорит что ты овощ

• ZIV ответили на это сообщение.

Physick я еще вчера заходил вы о чем то все с ним срались, сегодня захожу продолжается срач 😃

Так что да, нужна фича!

ZIV так а как по другому то, форум момент

ZIV я еще вчера заходил вы о чем то все с ним срались, сегодня захожу продолжается срач

Любимый геймплей форума
        Так что да, фичи не надо

ZIV

Что сказать, это печально.

Т.е. команда проекта не готова сейчас сделать +- аналоги и игра будет развиваться в полную симметрию?

Играл я уже в такие игры. Симметрия приедается, цвет и вид не роляет. Лор, это обсуждали, многим тут не интересен.

Да и проблема с перенасыщением одной фракции против другой, это известная проблема многих ммо шутеров, и возникает она далеко не из-за асимметрии и уж точно не из-за +6 к скорости и 2 к лечению. Игроки просто ищут доминирующий формат игры, бегая за сильными кланами.

ZIV

Ну так, кто не играет, тот не срётся.

Кому нужен тухлый форум, где бродят розовые пони блюющие радугой и мальчики дарят друг другу цветочки.

Цените эти моменты 🤣

SSSTALCRAFTSS я так понял нормально ты только с разрабами общаешься
          Ну так чё, будут ответы на вопросики?

Physick

Затычка 👉👌

• Physick ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS ну я так и понял что ты слился и не способен спорить, это было ещё вчера понятно но я тебе шанс дать хотел себя проявить возможно

Physick Некоторые фракционные бронекостюмы хоть и одинаковые по параметрам но отличаются внешне

Мало.

Physick У членов ГП разная озвучка

Мало.

Physick В каждой ГП своя уникальная сюжетная линия

Physick В каждой ГП есть уникальные квесты и их будет больше

В чем они уникальные? Как это влияет на взаимодействие между игроками в игре?

Physick У каждой ГП свое уникальное сочетание локаций по которым они бегают в основном

Игра - шутер, игра - противостояние.

Всё что выше, это буквально временная уникальность, ради которой никто не будет выбирать конкретную группировку. Разве что могут поиграть, когда станет в очередной раз скучно… но от того в какого цвета тарелку ты положишь кашу, она свой вкус менять не будет.

Physick У каждой ГП разный камуфляж и кланы

Мало. Кланы то тут при чём?

Physick ну я так и понял что ты слился и не способен спорить, это было ещё вчера понятно но я тебе шанс дать хотел себя проявить возможно

Ну ведь 10-12? 🤣

Physick в меня он желчью не кидался.

ZIV да хай актив поднимают, я то не против

SSSTALCRAFTSS Мало

Фрак броников одинаковых возможно вот я и говорю почему бы не раздать гончий с другими модельками другим, сразу станет на 3 костюма больше

SSSTALCRAFTSS Мало.

В колесе озвучки 12 секций в каждой секции по 3-4 разных фразы ГП 4 посчитай сколько их будет и подумай сколько тебе вообще надо
                      Субъективная оценка поэтому не считается

SSSTALCRAFTSS В чем они уникальные? Как это влияет на взаимодействие между игроками в игре?

Разный сюжет чё тут непонятного лично для тебя, уникальные сюжетные линии с уникальной наградой в виде облика на сву и Мию кстати
                      Ты в игру играешь вообще почему я должен объяснять тебе очевидные и тривиальные вещи я же тебя не спрашиваю о том что такое гладкий путь

SSSTALCRAFTSS Всё что выше, это буквально временная уникальность, ради которой никто не будет выбирать конкретную группировку. Разве что могут поиграть, когда станет в очередной раз скучно… но от того в какого цвета тарелку ты положишь кашу, она свой вкус менять не будет.

Локации будут всегда камуфляжи будут всегда бронекостюмы со своими модельками будут всегда фразы будут всегда

SSSTALCRAFTSS тебе то я уже понял что примерно столько, и я кстати не про биологический возраст

_zybili_1 да я хуй знает откуда ко мне такой негатив, порофлить с чувака и его тряской над гончим хотел а он решил разосраться

SSSTALCRAFTSS Играл я уже в такие игры.

Надеюсь эти игры были классическими ММО? (Шуточный вопрос).

SSSTALCRAFTSS это известная проблема многих ммо шутеров

А эти так называмые классические ММО шутеры, сейчас с нами в одной комнате?? Можешь назвать хоть 2 игры, где была проблема с балансом 4-ех команд в которых У ВСЕХ были ОДИНАКОВЫЕ шмотки?

SSSTALCRAFTSS Игроки просто ищут доминирующий формат игры, бегая за сильными кланами.

Базы для простолюдинов удалили нахуй, Зарю вытащили из подземки, а Долгаши просто не поняли, в чем прикол сидеть в ГП у которой уникальная броня, не имеет смысла в крафте, до появления данжей, которые выйдут только в 2025.

SSSTALCRAFTSS доминирующий формат игры

Гончий. В игре где 90% ты бегаешь, О УЖАС, доминирующая броня в плане комфорта - броня с большим количством скорости, не может быть!

зашел почитать выписку а тут два игрока чето выясняют

Physick так посмотри как я начал диалог, и как ты.