Наконец-то модераторы пришли сюда, огромное вам спасибо!
Любеческо-Казугайный стрим Пива
SSSTALCRAFTSS так ты на аргументы то ответишь или нет
Physick так ты на аргументы то ответишь или нет
Что из написанного тобой ты считаешь аргументами? Повтори.
SSSTALCRAFTSS чел у группировок разные домашние локации, разные сюжеты и в любом случае будут разные модели броников. Не понимаю чего так гореть по поводу того будут одинаковые по функционалу броники, если сейчас мы из за этого имеем конкретные проблемы
SSSTALCRAFTSS
ГП разные потому что:
Некоторые фракционные бронекостюмы хоть и одинаковые по параметрам но отличаются внешне
У членов ГП разная озвучка
В каждой ГП своя уникальная сюжетная линия
В каждой ГП есть уникальные квесты и их будет больше
У каждой ГП свое уникальное сочетание локаций по которым они бегают в основном
У каждой ГП разный камуфляж и кланы
Не надо пытаться повернуть стрелку и “очень тонко намекнуть” что я якобы не отвечаю за слова которые говорю
ZIV я еще вчера заходил вы о чем то все с ним срались, сегодня захожу продолжается срач
Любимый геймплей форума
Так что да, фичи не надо
- Изменено
Что сказать, это печально.
Т.е. команда проекта не готова сейчас сделать +- аналоги и игра будет развиваться в полную симметрию?
Играл я уже в такие игры. Симметрия приедается, цвет и вид не роляет. Лор, это обсуждали, многим тут не интересен.
Да и проблема с перенасыщением одной фракции против другой, это известная проблема многих ммо шутеров, и возникает она далеко не из-за асимметрии и уж точно не из-за +6 к скорости и 2 к лечению. Игроки просто ищут доминирующий формат игры, бегая за сильными кланами.
Ну так, кто не играет, тот не срётся.
Кому нужен тухлый форум, где бродят розовые пони блюющие радугой и мальчики дарят друг другу цветочки.
Цените эти моменты
SSSTALCRAFTSS я так понял нормально ты только с разрабами общаешься
Ну так чё, будут ответы на вопросики?
Затычка
SSSTALCRAFTSS ну я так и понял что ты слился и не способен спорить, это было ещё вчера понятно но я тебе шанс дать хотел себя проявить возможно
Physick Некоторые фракционные бронекостюмы хоть и одинаковые по параметрам но отличаются внешне
Мало.
Physick У членов ГП разная озвучка
Мало.
В чем они уникальные? Как это влияет на взаимодействие между игроками в игре?
Physick У каждой ГП свое уникальное сочетание локаций по которым они бегают в основном
Игра - шутер, игра - противостояние.
Всё что выше, это буквально временная уникальность, ради которой никто не будет выбирать конкретную группировку. Разве что могут поиграть, когда станет в очередной раз скучно… но от того в какого цвета тарелку ты положишь кашу, она свой вкус менять не будет.
Physick У каждой ГП разный камуфляж и кланы
Мало. Кланы то тут при чём?
Physick ну я так и понял что ты слился и не способен спорить, это было ещё вчера понятно но я тебе шанс дать хотел себя проявить возможно
Ну ведь 10-12?
ZIV да хай актив поднимают, я то не против
SSSTALCRAFTSS Мало
Фрак броников одинаковых возможно вот я и говорю почему бы не раздать гончий с другими модельками другим, сразу станет на 3 костюма больше
SSSTALCRAFTSS Мало.
В колесе озвучки 12 секций в каждой секции по 3-4 разных фразы ГП 4 посчитай сколько их будет и подумай сколько тебе вообще надо
Субъективная оценка поэтому не считается
SSSTALCRAFTSS В чем они уникальные? Как это влияет на взаимодействие между игроками в игре?
Разный сюжет чё тут непонятного лично для тебя, уникальные сюжетные линии с уникальной наградой в виде облика на сву и Мию кстати
Ты в игру играешь вообще почему я должен объяснять тебе очевидные и тривиальные вещи я же тебя не спрашиваю о том что такое гладкий путь
SSSTALCRAFTSS Всё что выше, это буквально временная уникальность, ради которой никто не будет выбирать конкретную группировку. Разве что могут поиграть, когда станет в очередной раз скучно… но от того в какого цвета тарелку ты положишь кашу, она свой вкус менять не будет.
Локации будут всегда камуфляжи будут всегда бронекостюмы со своими модельками будут всегда фразы будут всегда