GD далёком 22 году я купил себе HK417
GD когда его добавили в кейс, я такой подумал ну вот же, вот его звездный час, сейчас то про не го вспомнят, но как итог - ничего.
Niko_Hellsing По поводу 417, вроде писали что в скором времени ее и стволы на подобии можно будет обменять на более актуальные в нынешнее время.
Как намекали выше, Т23 оружие по уровню силы, как и условный SCAR-H. Т.е. по умолчанию не топовое по уровню силы, здесь скорее следует ожидать реализацию проекта “Арсенал”, который позволит усилить такое оружие до Т24.

GD не могу понять данной терминологии Т- тир верно ? Ну обычно есть там S A B C D тир, если я не о том думаю то прошу поправить, потому как не могу понять что значит Т23 и Т24
Проще говоря — это уровни позиционирования экипировки в балансе, т.е. уровни силы. Что-то объективно сильнее, что-то объективно слабее, что отражается уровнем и характеристиками.

Именно поэтому сравнения:
GD но та же Сашка тебя перестреляет, вблизи сотрёт ак-15, только средняя дистанция?
Здесь не будет в полной мере корректным, так как сравнивается Т23 и Т24.
GD Следующее касательно амб-17
Правки тут производятся не по “нытью”, у Команды Разработки есть статистика, формируемая как раз практическими действиями игроков, которая отражает боевую эффективность экипировки.

Соответственно, далее уже всё зависит от ожидаемых боевых эффективностей, от тех, которые будут на практике, а далее от решения Команды Разработки.
GD но вот когда дело дошло до беты, я плевался кислотой, за сутки мне не дало ни одного МГ кроме 1
На разных уровнях распределения бывают самые разные ситуации по части конкуренции.
Тут сложно пока дать какой-то иной комментарий, пока нельзя подтвердить основательно наличие какой-то проблемы.
GD А теперь касательно экономики… Это просто кошмар Эльбрус 120кк? Серьезно ну если в игре цены сейчас улетают в космос, я думаю стоит сделать вывод, что шанс на выпадение надо как то поднимать
Боюсь, какие-то предложения на этот счёт с повышением каких-то шансов передать не сможем.