Приветствую всех. Не так давно решил вернуться в СК ну с июля месяца, залутал и долгожителя и наследие, ну это так присказка а не сказка… В далёком 22 году я купил себе HK417 и это был мой первый мастерский Ган, спустя два с лишним года вернувшись в игру, этот красавец так заманчиво и лежал на моем складе, самое интересное, что он лежит и до сих пор, хоть я и успел купить для него 30 магазин за 9кк а не за тридцать, но суть вопроса в чем, наблюдаю я патчи один второй третий. Почти все оружие как то затрагивается, что то нерфят что то апают, но это ископаемое так и лежит на полке истории, когда его добавили в кейс, я такой подумал ну вот же, вот его звездный час, сейчас то про не го вспомнят, но как итог - ничего. Скажу прямо не могу с уверенностью сказать как он играется на 15 точке, но тратить десятки мультов чтобы заточить с +10 до +15 как то не хочется, да отличная модульность, но что мы получаем за 75кк( если брать в расчет саму покупку Гана, магазина и пистолетной рукоятки), 58 урона на 600 скорострела? Как то очень слабо смотрится на фоне других 7,62 ганов, да конечно падение урона на дистанции 20 метров это жирно, но та же Сашка тебя перестреляет, вблизи сотрёт ак-15, только средняя дистанция? Абсолютно не универсальная пукалка, в сессиях не играется в опене тоже, за два месяца один раз меня с нее убили в сессиях, один раз в опене, сама по себе HKшка мне нравится она кайфовая, казалось бы играй с чем по кайфу не будь зависимым от меты, но ставить себя зачастую в проигрышное положение как то не хочется. Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт.
Следующее касательно амб-17, она у меня +15 точки, нытье многих конечно оправдано и нет, в сессионках ппшки перестреливают амб в близи, а в опене на дистанции тот же фнт или кубз делает из тебя дуршлаг, это винтовка по сути практически как ппшка, ныть что с нее убивают тебя в сессиях где зачастую файты на расстоянии 5 метров банально тупость редкостная, как показывает практика ноют челы у которых ещё и при этом сборка из прессованой пыли в советском походном, АМБ далеко не имба на все случаи жизни, да в сессиях она играется очень комфортно, но на той же кузне если ты не сократил дистанцию то скорее всего какой нибудь Валерка_Шмонькин с кубз+10 даст тебе 7 голов и отправит в хаб. Ваше мнение?
Решил я себе сбартерить бурят, ну потому что не хочется терять пласт контента и развлечений в виде артхантинга, играю на фулл маст серверах, с альфой проблем не возникло, но вот когда дело дошло до беты, я плевался кислотой, за сутки мне не дало ни одного МГ кроме 1, где ещё таких же как я сражаются за сигнал ценой своей чести и достоинства, и по итогу выходит что ты лутаешь один маячок с КД в 10 минут, пробовал ПД там ситуация либо ты успеешь залутать сразу парочку либо будешь бегать от одного конца карты до другого не имея никакого успеха. И тут я решаю посмотреть а что же там в могильнике ? Какого было мое удивление когда я увидел, что сигналы там практически без КД и бегая туда я каждый раз попадал на разные сервера. Назревает вопрос, почему настолько легко фармить бету будучи сталкером и из-за чего приходится пройти 9 кругов фарма будучи бандитом.
По поводу центуриона, накопил сыворотку на апрейд с поношенного, но почитав форум подумал, что как будто бы это не сильно перспективное вложение сейчас, ваше мнение?
А теперь касательно экономики… Это просто кошмар Эльбрус 120кк? Серьезно ну если в игре цены сейчас улетают в космос, я думаю стоит сделать вывод, что шанс на выпадение надо как то поднимать, игра сейчас конечно намного дружелюбнее к новичкам, но если они не зайдут на аукцион, запаски взлетели почти в два раза в цене, зачем их резать в БП? Резать их в ящиках как и кол- во других полезных ресурсов я не знаю.
Всем кто все прочитал спасибо, пишите свое мнение, не все сказал что хотел, но и этого и так вроде бы достаточно много.