FuRySMiLe Ola_Banditos Фиксят в крысу чел, разраб не обязан тебе в патчноуте указывать фикс каждой бочки и каждой цены предмета
Ola_Banditos FuRySMiLe может да, а может стоит указать в описании предмета что цена другая А то как с какой-то хуйней из крафта, будет, что цена показана одна, а у скупщика другая Весело было🤗
FuRySMiLe RubyRoosee чел, он в первый месяц 20к+ стоил (((никому не нужен)))(основная рега для прокачки убежки)
RubyRoosee FuRySMiLe чел, он в первый месяц 20к+ стоил Он был нужен только для того, чтобы навариваться на защитных перчатках и сделать пару говень для убежки. Как только хайп после обновы стих эти баллоны задаром уже никто не брал, ибо они в промышленных количествах нахуй не нужны
FRDSH FuRySMiLe Ну из за высокого спроса скорее всего да. До этого я прям очень много солевика скупал В любом случае попробую копейку заработать пока все не прошарили тему
FRDSH Ola_Banditos на стриме говорилось что им похуй и они будут менять цены и крафты в убежке постоянно, так что я готов к этому В любом случае я найду на чем заработать можно
FRDSH кому интересно кстати сколько я бабок въебал за 1 патч (кто шарит за цены) - оцените: только тсссс
FRDSH FRDSH Мякоть солевика по 650р/шт цену кстати уже поднял (буду менять в зависимости от стоимости на рыночке)
FRDSH idisvoeydorogoi FRDSH цену кстати уже поднял (буду менять в зависимости от стоимости на рыночке)
Anakim FRDSH Есть 2 стула… 1 фиолетовая штурма WaifuX, 2 фиолетовый Каратель Anakim. Выбирай кто больше нравится