Не буду, как ни странно — скажу это честно.
А не буду потому, что мне объективно есть, чем заняться — ответ пользователи на Форуме и без того ждут слишком много.
Chimepa ну а как тогда на счет болтовок? Почему выхлоп играется эффективнее любой болтовки, в том числе и т26 гаусса?
Так и ВССК “Выхлопу” уже досталось, по необходимости ещё будут проводить правки, если в этом будет необходимость:

Тут как не крути следят за ситуацией.
Chimepa как на счет комбы? в игре нет нигде мест куда бы лезла комба, даже в центр кузни собирается легчайшая сборка.
Изначально здесь предвидели ситуацию не самую удачную, можно сказать, из-за отсутствия ярко выраженных зон как у других костюмов, но на практике ситуация оказалась не столь плохой. К определённым своим зонам и активностям для комбинированной брони хотелось бы идти, да, но какие-то сроки дать не получится.

Chimepa Как на счет того что у авангарда нет берлоги а у кз есть? у модки нет
По части “Авангарда” шаблон считается нормальным, насколько известно. Какой-то вариант с “Берлогой” для “Авангарда” вроде как даже зарубили, но тут пока не видел деталей.
В целом, баланс работает немного не так, как предполагают игроки. Если условному костюму условно даётся 5% перемещения, то это аналогично потенциально может отразиться на остальных характеристиках брони, если сам костюм демонстрирует ожидаемую от него боевую эффективность.
Ибо всё же определённая система ценностей характеристик костюмов, сколько известно, имелась.

Chimepa а у кз есть хотя кз позиционируется как т23
Нет, это ещё с Февраля Т24 костюм.

Так я у Вас в прошлом если не два раза спрашивал, что нужно пояснить — Вы так ответ толковый и не дали. 🤕
Это же ведь набор ссылок, что тут ещё нужно сказать?