_zybili_1 ДА уже ничего не надо пояснять.
Это так напоминалочка, тред о skill issue эксбо
_zybili_1 Что можно было этого избежать (кувалд в 12,7, амб меты; компенса сывроток, и подвешенного состояния всех не т24 пушек. Который исравили только к приходу зуба.
Только Вы здесь смешали в одну кучу между собой совершенно разные временные периоды, от чего и воспринимается это соответствующе.
Я уж не буду досконально расписывать, почему Крупный ребаланс является действительно крупным и все наборы балансных правок после него до сегодняшнего дня по масштабу не сравнятся с ним — это было указано и так в статье.
Наличие каких-то балансных правок в играх не стоит воспринимать как какую-то непозволительность.
_zybili_1 Ну если не читать, то да набор ссылок.
Если читать — тоже набор ссылок, который Вы раз за разом демонстрируете, вероятно, тем самым “ловя кого-то/где-то за руку”, но чём речь всё ещё неясно. Это не уровень каких-то определённых чётко расписанных дискуссий, где можно было бы как следует понять Вашу мысль.
Это буквально ряд тредов с Вашим мнением, которому Вы придали такой вес, какой я пока что понять никак не могу. Как уже говорил ранее Зуб, отдел баланса старается быть отзывчивым к изменениям, в случае необходимости правки производятся.

Здесь правки следует воспринимать не как что-то в духе “а вот, опять переделывают, опять накосячили, гады, будем припоминать это сорок лет” — это уже уровень каких-то сплетниц у подъездов. Ибо таков путь игры с большей степенью энтропии.
Вы же на этот комментарий как раз отвечали.
FRDSH (еще бы через неделю ответил)
Если будем ещё сильнее зашиваться — не дай боже придётся отвечать и через неделю.