Шустрый Если Вы этого не видите, то не значит, что этого нет, будем честны. Я не вижу смысла бесконечно цитировать одно и то же с таймкодом слов со стрима, но в заключительный раз, разве что:
Таким образом можно перекрыть вобще все аргументы, “ ну вы не видите ”. Дорогая моя трубка, мы чисто физически не можем видеть, мы не команда проекта, логично? Но идут патчи, логика патчей довольно таки понятна, проблемы я вижу, как активный игрок. Вопросы задаются прямо, на что идёт увиливание, ладно ты, у тебя работа такая.
Шустрый Я Вам уже объяснил выше, какая и как статистика отображается на сайте выше. Ничего нового я здесь не скажу, если только не попрошу перечитать сказанное выше. Если Вы не хотите изучать сказанную выше информацию и независимо от этого “гнёте свою линию”, то ничем помочь я тут не смогу.
Опять же ты ничего мне не объяснил, стрим я смотреть не буду, мне хватило одного раза этой бессмысленной показухи. Ответов там нету ни на что, так чисто монологи от людей с вопросами в пустоту.
Но опять же, как можно не понять статистику сайта? Сайт то официальный показатель даёт с погрешностью в n-ое количество времени. Я привел тебе пример не пары часов, а нескольких дней, информация обновилась не один раз. И сама суть почему то игроки прибавились, а не убавилось иза закрытия фракции. Как ты не дефай это, и тупому понятно что что-то не так.
Шустрый Прошу прощения за потенциальную грубость, но попытка взять на понт нарушить регламент анонимизации меня не заставит.
Сколько нужно, в свободное время, столько и стараюсь играть. В любом случае несколько тысяч наигранного времени
А зачем на грубости переходить? Это самый обычный вопрос без подвоха. Я просто хочу понять, ты сам ситуацию видишь как игрок, или ты позоционируешь игру и свои действия чисто в коммерческом плане за работой рупора.