Hagalbar Anarch11k Была, заёб зашел зачем то поснимать с аккаунтов её, по итогу мне за 2 недели +- ебнули ак по сталкрафту, из-за этого я и написал ставить 2FA
TENGUSANDA Что ТП то ответила? Буду удивлён если они признают что угон по вине конторы и никому акк не передавал
Hagalbar fredglitch ак 2023 года) в 22 была такая же ситуёвина со взломом, в конце 22 ак так же взломали, только там уже снаряжение посмертно было проебано. Тут вроде есть шансы на восстановление, ждёмс…
Eclipse_X Hagalbar повезет если тип какую-нибудь нейронку юзать не будет и тебя EXENSом не прихлопнет
Hagalbar Eclipse_X Будет не приятно, максимально, ну, когда не проебывались? Сам виноват, что зачем то 2fa снял
Hagalbar Jonotik я за всю свою сознательную игру (2.5к часов) никогда не передавал аккаунты. НИКОГДА, потому что я знаю, что последует после этого (мне откажут абсолютно в любой помощи) И да, где ты увидел факт того, что я сам передал его?
Hagalbar Вечерний ап треда, тпшка ответила, аккаунт скорей всего переносят на новую почту. А и ещё у меня проблема с тпшкой, по кд отправляется 2 сообщения