Шустрый Ola_Banditos Я проходил 5 раз и получал все время удовольствие Игра-то офигенная, но где находить время играть… Я по этой же причине третьи Врата Балдура не посоветовал, коли Ведьмак в бан-листе.
Ola_Banditos Шустрый Игра-то офигенное, но где находить время играть… Учитывая, что ты отвечаешь людям 24/7, то у тебя то точно нет времени играть🤭
LyricalMixfight _FALLEN_ но онли в пачке со своими кентами, иначе умрешь за идеалы 13-ти летнего генерала неправильно написал, бро _FALLEN_ S Q U A D но без пачки со своими кентами - будешь умирать за идеалы 13-ти летнего генерала
LyricalMixfight LyricalMixfight ладно, чтобы никто ничего такого не подумал - с остатками своей гетеросексуальности*
klentin doom eternal, сейчас играю - нереальный кайф из актуального есть warhammer space marine 2, игра неплоха, но мне не зашла frostpunk 2 советую, хорошая игра (пускай это что-то около стратежной игры, но если iq больше 10, то проблем не составит)
pivo12pivo klentin Жалко, конечно, что в следующей части уменьшат активность и вертикальность геймплея - мне очень зашло. Doom 2016 после етернала кажется медленным и немного скучным. Надеемся на крутую реализацию горизонтального геймплея танка с парированиями в новой части дума
Hagalbar CoD black ops 2 (считаю наилучшей частью), ну и старую игрушку посоветую, medal of honor: airbrone, вроде так
klentin pivo12pivo фростпанк 1 откровенно говоря недоделан, в балансе, в целом по игре фростпанк 2 комплексно чувствуется завершенной игрой, фростпанк 1 чувствуется недоделаным особенно в балансе, автоматонов в первой части сделали нереальной имбой, после которой проблем 0 по игре, афк смотришь как ресурсы уходят в бесконечность