LLlmaLb zzZZZSOLDATZZZzz а почему должны? Ведьмак душная игра, раза 3 начинал играть, на скелиге дропал ибо духота. В киберпанка просто весело играть ибо геймдизайн на сто тыщ уровней выше чем в ведьмаке
Chezviex LLlmaLb деньги полуголые бабы блэкджек беспредел хз видимо я не анархист, мне такое не нравится. а с ведьмаком ты прав, там больше духота я бы сказал
daniladubin21 LyricalMixfight Ты играешь в игры Я игры коллекционирую Мы разные. https://vkvideo.ru/video-230964894_456239017?list=ln-7Q8pid5FkUQwymAYf2
yousavees Прошел метро редукс за 10 часов очень понравилось По счастливой случайности редукс это первая часть игры Скачал ласт лайт редукс Подскажите подобного рода игры атмосферные (пост апокалипсис) или на подобии дед спейса и протокол Калипсо и с хорошим сюжетом
Chezviex yousavees просто посмотри что по жанрам того, чего прошел yousavees Надеюсь там не до обсера страшно А, ну и можно на этот случай пару серий прохождения глянуть. И да, скримеры вроде есть, по крайней мере во второй части точно.
yousavees Ola_Banditos про новый дум хз (а так обозрчики да ластплецщиков смотрел, какая то хуятина вышла ) А вот итернол стоит поиграть
yousavees Chezviex the evil within Надеюсь там не до обсера страшно Chezviex amnesia Хоррор прям хоррор на сколько мне известно, так что не зайдёт А вот чужого можно на заметку
yousavees Chezviex я вообще к сожалению прям к глубочайшому сожелению привередлив к играм Новый игры мне очень не нравится Те игры которые я запомнил и с кайфом играл по пальцам пересчитать И меня это бесит
yousavees Бля еще бп надо фармить ебаный в рот А то потом беретту хуй соберешь @ZIV чисто на покупах спец предложения смогу закрыть 500лвл ?
yousavees Ola_Banditos ну если раз в неделю отдавать по 1.5к рублей и закрывать 500лвл было бы ахуенно, почему нет? Ты буквально экономишь просто уйму времени
Chezviex yousavees печально, но у меня то же самое. Новые игры для целевой аудитории делаются, для определенного культа я бы сказал