DanilX111 Прохожу с кайфом элден ринг, недавно пробовал в рор 2 играть но чет не выкупил как не фидить на хай сложности и дропнул В планах есть ультракилл
LLlmaLb zzZZZSOLDATZZZzz а почему должны? Ведьмак душная игра, раза 3 начинал играть, на скелиге дропал ибо духота. В киберпанка просто весело играть ибо геймдизайн на сто тыщ уровней выше чем в ведьмаке
Ola_Banditos Тема видимо будет снова актуально, пока тугодумы на разрабах будут фиксить жижу в штанах Покидайте в какие игры поиграть можно?
Chezviex LLlmaLb деньги полуголые бабы блэкджек беспредел хз видимо я не анархист, мне такое не нравится. а с ведьмаком ты прав, там больше духота я бы сказал
daniladubin21 LyricalMixfight Ты играешь в игры Я игры коллекционирую Мы разные. https://vkvideo.ru/video-230964894_456239017?list=ln-7Q8pid5FkUQwymAYf2
yousavees Прошел метро редукс за 10 часов очень понравилось По счастливой случайности редукс это первая часть игры Скачал ласт лайт редукс Подскажите подобного рода игры атмосферные (пост апокалипсис) или на подобии дед спейса и протокол Калипсо и с хорошим сюжетом
Chezviex yousavees просто посмотри что по жанрам того, чего прошел yousavees Надеюсь там не до обсера страшно А, ну и можно на этот случай пару серий прохождения глянуть. И да, скримеры вроде есть, по крайней мере во второй части точно.