yousavees Ola_Banditos про новый дум хз (а так обозрчики да ластплецщиков смотрел, какая то хуятина вышла ) А вот итернол стоит поиграть
yousavees Chezviex the evil within Надеюсь там не до обсера страшно Chezviex amnesia Хоррор прям хоррор на сколько мне известно, так что не зайдёт А вот чужого можно на заметку
Chezviex yousavees просто посмотри что по жанрам того, чего прошел yousavees Надеюсь там не до обсера страшно А, ну и можно на этот случай пару серий прохождения глянуть. И да, скримеры вроде есть, по крайней мере во второй части точно.
yousavees Chezviex я вообще к сожалению прям к глубочайшому сожелению привередлив к играм Новый игры мне очень не нравится Те игры которые я запомнил и с кайфом играл по пальцам пересчитать И меня это бесит
yousavees Бля еще бп надо фармить ебаный в рот А то потом беретту хуй соберешь @ZIV чисто на покупах спец предложения смогу закрыть 500лвл ?
yousavees Ola_Banditos ну если раз в неделю отдавать по 1.5к рублей и закрывать 500лвл было бы ахуенно, почему нет? Ты буквально экономишь просто уйму времени
Chezviex yousavees печально, но у меня то же самое. Новые игры для целевой аудитории делаются, для определенного культа я бы сказал
Veter992 https://kertisjones.itch.io/tetrisweeper во на что недавно наткнулся, может зацепит любителей странных сочетаний.