Ой ну поехали:
Поиграл в новый елдарик - прикольно, но нужно пати
Купил broken arrow - бомба пушка, лучшая стратежка в реальном времени из новых
Прошел экспедицию 33 на релизе - мое ГОТИ
Ведьмак 3 - как прошел 5 лет назад, так больше и не тянет в него. Душно пиздец, слишком огромная игра, но его прохождение помню до сих пор
Как и киберпанк 2077 - улучшение всех аспектов ведьмака, но уже не настолько душно, потому что есть множество возможностей для билдов и интересные активности в опене
Готика 2 НВ - стабильное перепрохождение раз в 1-2 года. Никогда не надоедает (А когда надоедает я ставлю Возвращение 2.0 новый баланс)
Поиграл в пиратку сталкера 2 - хуйня из под коня с пустым миром. Может сейчас, с апдейтом а-лайфа дела и улучшились, но пока что это кал говна
Дизонорды 1, 2 + самостоятельные длс для 1 части (длс 2 части говно) - лучшие стелс экшены в средневековом стимпанке в которые я всем советую поиграть
Прей 2017 года - как дизонорд, только в космосе. Местами даже лучше, хоть по началу и кажется что унылое дерьмо
Тарковы, арены брейкауты, дельта форсы и прочие экстракшен шутеры. Как бы китайцы не старались сделать тарков у них всегда выходит говно способное задержать меня максимум на первый месяц после релиза.
CoD (не варзон) - лучший выбор если хочется побегать поиграть в тдм, дм с реально классными ощущениями от пушек (китайцы опять мимо, хотя они и неплохо это делают)
Фортнайт - не знаю, я просто его скачал и меня съела его атмосфера вечного позитива и веселья. Но кроме режима гитар хиро и нулевой высоты без стройки я не во что не играю, потому что школьники киберспортики со строительными навыками мангуста меня унижают 😒 (ну и жду пока набор с хатсуне мику снова появится в магазине, потому что я лох и начал играть спустя 2 недели после того как коллаба с ней закончилась)
PEAK - жестко лазим по горам с друзьями и кекаем
Герои 3 - иногда играем с друзьями, но редко 🙁 (ищу с кем поиграть в героев 3 по лайту пару раз в неделю. Я играл раньше, но тоже не особо вникал, а сейчас так вообще все что меня отличает от новичка это то, что я плюс-минус понимаю как надо качать героя и замок)
Ну еще иногда качаю пиратки варкрафта прокачать пресонажа, немного походить в инсты, рейды и на бгшки.
Ну вроде все