Gosha_Stepkin Может такое оружие не во всех руках будет приносить пользу, по этому предлагаю просто какой-то порог получения такой фишки
В теме По форуму мечты от найтскила я писал про систему рейтинга.Вот туда бы эта фишка возможно вписалась.
Kaarlanin Не из за этого гонят.
А из за повесточки соевго гуманизма и человекалюбия которая все рамки перешла.
Вон зив тоже нихуя не самый приятный парень,но я хотя бы ему открыто об этом сказать могу.
Там же за то что он когото даже завуалированно идиотом назовет Бьют по шапке.
Страна Розовых пони и виноградной жвачки.
MOZGOJLPAB Не просто так ведь)
kravv285 Тут выслуга 1 час в сталкрафте=3 часам в батлфилде
NightSkill И если бы ты посещал эти уроки, то ты бы понял, что именно регулирует данный закон, что он запрещает, а что нет. А ещё ты бы понял, как сильно ему необходимы пояснения и корректировки, потому что ситуаций тысячи.
Та же с ситуация о законе запрещающая лозунг слава “неверленду” однако когда я попытался выяснить как это катируется в игре и в каих случаях это карается я получил бан на форумее.
Двойные стандарты получается?
max22max А он возьмет тебя забанит в треде.Ухххх сука.Что ты свое альтернативное мнение суешь в мой ламповый мирок ъЫъууууу
Mixamyxin Ну слушай.На мои собщения Зив уже не первый раз тригерится называя идиотом как выше.Но трегерится же.Для это иесть Ч.с
NightSkill Вот то что мы и хотели услышать.Нужно было с этого начинать
Резюмирую
Функция для Личных тредов.
Лично я воспринял это в штики,исключительно из за буквальной вседозволеннсти
NightSkill Будем надеятся.Потому что тапков в тебя за модерацию дискорда и чата летит черезмерно много.
Вспомнить хоть тотслучай со свастонами и мышю и шлакобоком в Д.С
Гдепервые получали бан на неделю а вторые пермачь.
klentin Это каким мудаком нжно быть что бы пермачь на форуме получить?копро,гуру,цп?