И так , доб…. не , не в нашем случае, день или вечер.
Связи с нынешними обстоятельства, у меня появилась идея , которой можно решить на первых порах проблему с блокировкой discorda.
(Да-да , Я в курсе что уже нашли “магию” воскрешения, и аналоги, но из-за наплыва, они тоже поплыли…)
Перейдем к самой идее (s/p идея старая , но в нынешних реалиях актуальна): Улучшить голосовой чат в игре:
1) Сделать 3 типа голосового чат:
- Отряд (уже реализовано);
- Мир (в открытом мире с ограничениями);
- Клановый (Для клановых воин , с ограниченными).
Начнем с 2 :
Общий голосовой чат в игре:
1) При помощи его , вы сможете общаться с игроками любой фракции на одной локации в в радиусе не больше 15-20 метров (чем ближе , тем громче) но не дольше чем 15 секунд за один раз с КД в 3 секунды.
На сейв-зоне Радиус действия будет уменьшаться до 5 метров , или вообше отключатся.
2) С боку , над тестовым чатом будет писаться кто именно сейчас говорит, если нажать ентер , и нажать на ник говорящего , можно будет его замутить или подать жалобу.
Клановый голосовой чат:
1) Доступен подразделениям на клановых событиях: “Потасовка” / “Турнир” / “Захват”.
2) Перед тем как кто-то начнет в него говорить и после - будет проигрываться звук шипения (как в рации);
3) все бойцы начиная от звания сержант , будут иметь прирегативу в нем, следовательно , когда они будут говорить остальные будут замолкать автоматически (привет режим рации-приоретет).
В нынешнее время , лучше самому продвигать свою не зависимую связь в игре, нежели полагаться на строении рессурсы.
Уверен , есть много идей как лучше это реализовать , буду готов выслушать их.