_Stalker_pilot_ Azazello11 Я больше скажу , у меня и Ютуб работает, Я то в Украине живу , а вот пол клана моего - нет.
Azazello11 kravv285 в том что не работает, логично? Впн ищется за несколько минут с помощью гугла, так что не знаю, что тебе ответить
_Stalker_pilot_ kravv285 кст , можно ещё сделать ограничитель по громкости , типо если пару секунду “Темные глаза Бпзбумиещ ” начали играть , оп сработал триггер и микрофон шутнику отрубило.
StreloK52 _Stalker_pilot_ Мир (в открытом мире с ограничениями); Буду залетать с ножом под “Code of the slashers”
MrSheppy Было бы здорово и в опене реализовать что бы так же было слышно на определенную дистанцию, и можно регулировать громкость разговора, условно от шепота до самого громкого.
_zybili_1 Azazello11 если работает у 1 тебя такого хорошего это не факт что работает у остальных. У меня только на мобиле работает на ПК вечные ожидание обнов файлов
_zybili_1 Azazello11 ну круто да часть функционала Впн исправляет. А часть нет. Уже говорили если Впн то шанс что видео звонки говна будут. П()здец а не ситуация короче.
Nammer Я за любой движ, кроме голодухи. Войс в мире конечно круто ,но модерация этого войса будет… проблематичной…
SalmonSnake _Stalker_pilot_ Мир (в открытом мире с ограничениями); зачем вам в опене войс? будут бегать долбоёбы включив музыку на полную катушку или будут визжать орать кривляться в войс. оно вам надо? если будет функция “вкл/выкл” войса в опене то нахуй он нужен вообще будет
LLlmaLb _Stalker_pilot_ Клановый (Для клановых воин , с ограниченными). ЧТОО? МЕХАНИКУ ГОЛОСОВОГО ИЗ СКВАДА???