@Plastinka

Когда кальян???

Тут скорее всего многие уже расписали все, но все же, чисто для себя и своей шизы напишу.

1. Стоимость крафтов/покупка станков и предметов для убежища.

Этот момент в целом стоит пересмотреть, ибо извините меня, отдавать за 1 сыворотку (да там есть конечно еще какой-то бонус, но… Ээ.. Он ваще работает?) около 5кк и выше - это, конечно, смешнявка. Мне легче выполнить
еженедельки + ежедневки, чем скрафтить её. Остальные крафты вроде и нормальные, но те, что связанны с посещением Любеча - кринжатина.

Да и к тому что, чтобы что-то КРАФТИТЬ - мне надо покупать станочки, и ладно, окей, 25кк за все станки у обменщика - это вывод валюты из игры по-сути дела. Но тебе еще надо доплатить за всякие ключики, инструментики, которые игроки находят. Деньги улетают просто как ветер.

Было бы славно, чтобы можно было все инструментики из убежища которые находятся в тайниках - переместить обменщику за ФИКСИРОВАННУЮ сумму, не космические цены, а допустим, рассмотреть что игроку дают те или иные инструменты для убежища, их пользу, и от этого цены ставить.

Какой смысл тогда находить их в тайниках? Ну, как бы, для убежища все равно приятно найти, а не купить, да и продавать можно ниже фиксированный цены. Зачем это делать? Чтобы игроки в один момент на какие-нибудь наборы гаечных ключей после определенного появления штуки и большего значения убежки в жизни игрока не повышали цены в потолок.

1. Польза убежища не только на КВ, но и в опене.

Интересный аспект, на самом деле. Вроде бы, да, расходники которые что-то дают вкусное, по-типу ШизоЕрша, Алкобыка и остального - это круто. А с другой… Где применять, кроме КВ/Сессий? В опене?

Нет, они не бесполезны в опене и не особо дорогие (только если там нет ресурсов с любича), но например, чтобы их юзать - надо свободные слоты в колёсике быстрого действия. А это его надо перерабатывать. Он не в приоритете. Ой, замкнутый круг)))

Хотелось бы конечно же, чтобы убежище еще давало еще какие-то прикольные баффы от себя, ну допустим, пассивный бафф к фарму мутантов, чтобы с них выпадали редкие части мутантов почаще, или допустим, можно найти в опене книжку о кулинарии и скрафтить в убежке полку для этих книжек, которые ты пополняешь и тебе дается x2 буст от прокачки кулинарии. Кальянчик давал там небольшой буст на n-времени (я слышал, что типо от него что-то все же будет), много чего в общем и целом можно добавить и сделать, а не только крафт расходки.

1. Убежище - способ заработка.

Спасибо за нёрф крафта аномальной пыли, мистер экономист. А как на нем зарабатывать теперь?

Но все же, почему убежище в вашем понимании - это не способ заработка полноценный…?
На нем конечно можно заработать, но какой шанс, в целом, что ты не уйдешь либо в ноль, либо в полнейший минус?

Если у вас убежище - это часть энд-гейма, то дайте тем самым людям из энд-гейма хотя-бы в будущем зарабатывать на нем хорошие суммы, чтобы в дальнейшем эти суммы можно было выводить на какую-нибудь крутую штуку, которая реально будет полезна и её можно только купить, выводя валюту из игры через этих же самых энд-гейм игроков.

мне всё нравится, влил на пиротехнику 70кк и ни разу не выставил/продал грены, хихи😇.
хотелось бы по быстрее 6-7 уровень пиротехники. чтобы делать противопехотные мины, со встроенными напалмами. (как на аванпостах) 😋😎😘

Plastinka холодильник добавьте

BanduraM Как уже упомянули выще, добавьте радио в 5 лвл инженерии, было бы круто иметь его

5 лвл инженерии слишком много для радио

• BanduraM ответили на это сообщение.

Plastinka впадлу бегать по локации играть в мусорщика (в целом некоторые моменты заслуживают внимание но их слишком дорого качать что-бы аля просто проверить как работает или юзать на постоянку)
    Если вкачано (отлично)
    Если нет (и без него хорошо)
    Но как говорили на одном стриме даже страшно ее качать из-за того что прогресс вкача могут тупо сбросить
    особенно если еще и компенс будет в срачниках (валютой было бы отлично но как обычно накидают пару карсок и кусок адского угля)
    PS
    Когда ковры на стену и возможность закрыть дырки в моем подвале?
    Почему сыворотка крафтится просто космически?
    Зачем мне повторять один и тот же крафт (потому что так профитнее) 10к раз что-бы прокачать самогоноварение и не только.
    Зачем мне рвать синие листочки если можно налить воду в бутылку с крана?
    Почему станки у скупа стоят как крыло от боинга если я просто хочу крафтить водку или любую другую шнягу
    точно не помню ну вроде в сумме 21кк (реально????)

Houl_Nyp_Try сам факт, что инженерию нужно насытить хоть чем-то, все крафты оттуда становятся околобесполезными, как только ты вкачаешь всё, что нужно

Aset-pro

плиты лень качать, а инженерию в ближайшую неделю добью

• -Mortar ответили на это сообщение.

BanduraM вайп 🥹

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

-Mortar а я так и не понял, если будет вайп, они будут компенсировать навыки?

• -Mortar ответили на это сообщение.

Houl_Nyp_Try будут компенсировать навыки?

Нет

Убежище

Новая механика, добавление вместе с другими в день Х. Круто, хорошо, крафты, прокачка, декорирование. А, простите, ради чего? Да там банально радио даже включить нельзя. Топовые расходники крафтятся из материалов, которые соло плеерам разве что в мокрых снах являются, и то не всегда. Сам расходный материал для убежища нужно выгринживать так же жёстко и долго как бартер, только уже лутая каждую дырочку в старом запотевшем ящике. Про ОБОРУДОВАНИЕ для убежища, которое является только “избранным”, и продаётся на аукционах и перекупщика за сумму человеческой почки я лучше промолчу.

-Mortar ебать скотство

У убежки не хватает возможности взорвать ее нахуй, навсегда ее потерять и получить кик с офф гп

Houl_Nyp_Try црку в качестве компенсации за фулл 5 убежку)

Houl_Nyp_Try отдел компенсации это миф

Aset-pro или ап до 7 лвла всем владельцам 5 убежища

@Plastinka а будет ли в убежке когда-то что то связанное с перс складом? Там добавление полок дополнительных например

Ловко забайтил работяг

• Plastinka ответили на это сообщение.
              • Cubicko оценил это.