Тут скорее всего многие уже расписали все, но все же, чисто для себя и своей шизы напишу.
- Стоимость крафтов/покупка станков и предметов для убежища.
Этот момент в целом стоит пересмотреть, ибо извините меня, отдавать за 1 сыворотку (да там есть конечно еще какой-то бонус, но… Ээ.. Он ваще работает?) около 5кк и выше - это, конечно, смешнявка. Мне легче выполнить
еженедельки + ежедневки, чем скрафтить её. Остальные крафты вроде и нормальные, но те, что связанны с посещением Любеча - кринжатина.
Да и к тому что, чтобы что-то КРАФТИТЬ - мне надо покупать станочки, и ладно, окей, 25кк за все станки у обменщика - это вывод валюты из игры по-сути дела. Но тебе еще надо доплатить за всякие ключики, инструментики, которые игроки находят. Деньги улетают просто как ветер.
Было бы славно, чтобы можно было все инструментики из убежища которые находятся в тайниках - переместить обменщику за ФИКСИРОВАННУЮ сумму, не космические цены, а допустим, рассмотреть что игроку дают те или иные инструменты для убежища, их пользу, и от этого цены ставить.
Какой смысл тогда находить их в тайниках? Ну, как бы, для убежища все равно приятно найти, а не купить, да и продавать можно ниже фиксированный цены. Зачем это делать? Чтобы игроки в один момент на какие-нибудь наборы гаечных ключей после определенного появления штуки и большего значения убежки в жизни игрока не повышали цены в потолок.
- Польза убежища не только на КВ, но и в опене.
Интересный аспект, на самом деле. Вроде бы, да, расходники которые что-то дают вкусное, по-типу ШизоЕрша, Алкобыка и остального - это круто. А с другой… Где применять, кроме КВ/Сессий? В опене?
Нет, они не бесполезны в опене и не особо дорогие (только если там нет ресурсов с любича), но например, чтобы их юзать - надо свободные слоты в колёсике быстрого действия. А это его надо перерабатывать. Он не в приоритете. Ой, замкнутый круг)))
Хотелось бы конечно же, чтобы убежище еще давало еще какие-то прикольные баффы от себя, ну допустим, пассивный бафф к фарму мутантов, чтобы с них выпадали редкие части мутантов почаще, или допустим, можно найти в опене книжку о кулинарии и скрафтить в убежке полку для этих книжек, которые ты пополняешь и тебе дается x2 буст от прокачки кулинарии. Кальянчик давал там небольшой буст на n-времени (я слышал, что типо от него что-то все же будет), много чего в общем и целом можно добавить и сделать, а не только крафт расходки.
- Убежище - способ заработка.
Спасибо за нёрф крафта аномальной пыли, мистер экономист. А как на нем зарабатывать теперь?
Но все же, почему убежище в вашем понимании - это не способ заработка полноценный…?
На нем конечно можно заработать, но какой шанс, в целом, что ты не уйдешь либо в ноль, либо в полнейший минус?
Если у вас убежище - это часть энд-гейма, то дайте тем самым людям из энд-гейма хотя-бы в будущем зарабатывать на нем хорошие суммы, чтобы в дальнейшем эти суммы можно было выводить на какую-нибудь крутую штуку, которая реально будет полезна и её можно только купить, выводя валюту из игры через этих же самых энд-гейм игроков.