Houl_Nyp_Try 120кк на закуп ресов - вот это ценник за брелок

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

Plastinka
    Хотелось бы какие нибудь улучшения персонажа, например:
    Прокачав кулинарию до 2 лвла появляется бафф “усваивание пищи” который дает +3% к длительности слабого усиления, прокачав до 3 лвла дается +5% к длительности слабого усиления. Чтобы был какой-то смысл, а то многим лень тратить 30-40кк чтобы крафтить бусты которые можно просто купить, еще и заморачиваться со скупкой ингридиентов.

И еще как пример:
    Прокачав медикаменты по 2 лвла появляется бафф который снижает отравление от бустов которые его дают (название не придумал), то есть все аналогично с кулинарией

Simera вооо, найс тема

Aset-pro можно оставить 6-7 уровни игрокам, но необходимые приблуды сделать только в кланхолах. Деньги из игры этими приблудами будут выводить (для клана какой-нибудь адронный колайдер будет 50кк), ну а игрок будет приходить уже в него и докачивать 6-7 уровень. Только бы прокачка не стоила 10кк опыта, уж больно огромный прыжок мы проходим от 16к опыта в 250к опыта за уровень сейчас…

OnlyCarry может лучше бусти

• OnlyCarry ответили на это сообщение.

ПЖ. ДИЗАЙН.
        Мы играем в ММО, были уже предложения мб ты их даже видел с нормальной кастомизацией своей берлоги А-ЛЯ симс, очень хочется именно что уютную квартиру, да даже на примере блядской аватарии из ВК. Очень хочется иметь возможность самовыражаться и уютно проводить время.

Да, понятно, что мы играем в сталкер, понятно что чернобыль, понятно что пиздец, но мне кажется, что этим стоит пренебречь во благо свободы выражения, сейчас убежка при любых раскладах выглядит как лютая хата для выживача, но лично я вот вообще не хочу это видеть… Пусть будет выбор, кто захочет сталкер тот пусть делает сталкер, кто симс с котятами - тот @YusiaCutie.

Houl_Nyp_Try Ничего кроме раздражения такое занятие не вызывает, учитывая, что из-за длительного расщепления энергии один навык можно качать больше часа непрерывных кликов по убежке.

Кстати, на счет этого. В альбионе давно придуман балансный прикол, прикол называется - фокус очки, раз в день имея премиум ты их лутаешь, определенное количество очков ты можешь потратить на выгодный крафт вещей, т.е. буквально из одной шмотки делать в 50% (условно) - две.

И получается какой уровень бы ты не имел, ты всё равно можешь выгодно крафтить любой лвл шмотку, в ограниченном количестве.

Ну и плюс банально здесь нужно актуализировать и прокладывать баланс вещей, чтобы каждую вещь было выгодно крафтить, что-то тяжело крафтится, что-то не очень, щас я как понимаю большинство просто дерьмо юзлесс, а что-то сверхполезное, оттого мы и имеем что имеем…

• Slowik ответили на это сообщение.

YusiaCutie Я чувствую, разрабы просто вендора оставят Оранж аптечки и обычные патроны, вот тебе актуализация крафта по курсам со скиллбокса

Slowik ну это пиздец кстати, почему “дополнительная активность” так сильно переплетается с обычной игрой

• Slowik ответили на это сообщение.

Simera просто у тебя метрик нет, парадигмы расходников

• Simera ответили на это сообщение.

Plastinka
                Слишком дорогой крафт и абсолютная бесполезность для соло игрока не в клане.

В опене гранаты настолько узконаправленны что даже бесполезны а бусты попросту не нужны ибо юзая тот же ёрш в опене - он кончится пока ты до файта доберешься или придется файтится с конским отравлением и отсутствием хилла.

А даже если ты находишься в клане то тебе всё так же нету смысла качать его ибо проще забрать 2 голда всем табором и вкинуть бабки в лидера, для того что-бы он вкачал убежище и крафтил необходимое для тебя на кв.

Если же брать строительство и декор - то тут тоже обсёр по всем фронтам ибо со всеми улучшениями ты можешь поставить 100 объектов а половина у тебя уже занята верстаками и прочими станками и их апгрейдами, и даже если ты заставишь всё декором то у тебя на половину центральной комнаты дай бог хватит.

Абсолютно ноль уникальных и интерактивных вещей, даже тот стакан, что дали за батлпасс черного рынка никак нельзя использовать хотя-бы раз в день что-бы что-то получить, хотя-бы тебе бы просто покачало экран типо бухнул, но нет.

На креслах\диванах нельзя сидеть, на кровати нельзя лежать ну камон у вас до обновы сталкрафт икс было больше взаимодействий, можно было сидеть почти где угодно в зоне и играть на гитаре - но в убежище БУКВАЛЬНО В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ оп-па и сидеть нельзя, круто че…

Даже если опустить момент с покупкой дорогих апгрейдов верстаков по 5кк в убежку тебе уже после 2-го уровня прокачки любого навыка нужны побочные апгрейды с тайников, в сумме которые тоже стоят очень-очень много и абсолютно никакой прогрессии - у тебя либо 0 лвл либо максимальный 5 и другого не дано, убежище не даёт тебе ничего по прокачке 1-2-3-4 уровней, пользу приносит ОНЛИ 5 лвл что как то не очень логично.

Slowik с парадигмой шаблона расходников и обновления метрик станет видно, надеюсь…

Slowik а што, идея

Houl_Nyp_Try сделайте зарядку бесплатной

лучше за энергию из генератора в убежище

Читаю форум и вижу как челы ловят негатив с Убежища и тупо жду когда допилят и не лезу в него. Ощущение буд-то это какой-то недоступный всем контент и не могу принять в нём участие.

Med0nt ну фактически так и есть, задумка - классная, реализация -…

CCAJlKEP не, энергия на вес золота, я тогда лучше за деньги буду заряжаться.
                    А обосновать бесплатную зарядку можно подключением к сети базы фракции)

Med0nt мы бета-тестеры. Делаем за бесплатно(я бы сказал даже в минус) работу тестировщиков и геймдизов эксбо, а взамен, возможно, еще получим и обнуление всех навыков)))

Houl_Nyp_Try еще получим и обнуление всех навыков)))

я кстати ВООБЩЕ хуй знает как они это компенсируют, как по мне это невозможно