RubyLover Ну то есть, ты либо проебал полчаса жизни на нихуя, либо получил профиты, крутая система
Ну дык нахуй не играй кв тагда.Что опять за шкурный интерес?Я зашел-мне должны.Иди сесии поиграй пол часа вместо того что бы КВ ебашить.Рано или поздно получишь набор инфантильшина.
RubyLover В чем нахуй смысл такого клана, если у тебя все тейки о том, что купил продал
Иди Турниры тогда.ООооооо а там оказывается вы хуй сосете из за того что состав не сыгранный,заточки нет,снаряги нет,сборок нет,на коллере дебил сидит,отрядников нет.Вобщем у нас не ручек не ножек,но дайте нам таких же инвалидов на турнир.Заебись логика.
У тебя тут буквально 3 путя.Расти через боль,поподаясь с кишами в сетку и пиздится на тупую.Подсмаривая фишки,фатится с более сильным противником и смотреть на мувмнет,аим тактику боя.
Спойлер состав разбежится
Либо сидеть потасовках и потихоньку качать состав,копить опыт,делать выводы.Знакомится с людьми.
Третий вариант не самый очивидный,но самый профитный Миксовать.
У тебя же исключительно шкурный интерес.Это так не работает.Можешь хоть унытся на то что тебе сложно.КВ-активность для топеров.Не дорос иди фарми.
RubyLover Топ 15 кланы потому и существуют, что в них поумолчанию сидят задроты и скилловики, те скилловики,
я тебе тайну открою.Что бы попасть в топ 15 достоточно просто иметь руки не из жопы,быть одыкватным.
Дальше всё зависит от тебя.Активность по большей части социальная.
Если ты в туриках не можешь в политику.не можешь собрать состав стоит обратить внимание на пункт номер 2 Быть одыкватным,и задуматся а надо ли тебе создавать и держать клан.