So6aKo1 из за того что состав не сыгранный,заточки нет,снаряги нет,сборок нет
Дело бля не в сборке и не в снаряге. Любой нормальный клан не станет, в принципе, брать людей не в 15 шмоте, ибо без него вы даже с ахуевшим личным скиллом каждого игрока всосете, шмот тоже решает так-то.
So6aKo1 Вобщем у нас не ручек не ножек,но дайте нам таких же инвалидов на турнир
Я не просил инвалидов, мне вообще по боку, я тут впрягаюсь за то, что вы утопичные идеи предлагаете. Собери состав, потом заставь весь состав расфармить сборки и метаганы, потом заставь их стать чемпионами ковака/аимлаба и потом вы сможете играть и выигрывать. А до тех пор, вы ебаная плесень, которая побирается на потасовках за 500 гильз, тратя бюджеты Зимбабве на выкуп другого слабого клана, имея при этом шанс проебать крутому составу. Ладно щас еще потасовки есть и там можно поесть гильз против новичков. Раньше и того не было и раньше тоже самое втирали, всего-то нужно сделать невозможное и собрать состав гениев, готовых ишачить ради мнимой перспективы быть в топе и брать гильзы.
So6aKo1 У тебя тут буквально 3 путя.Расти через боль,поподаясь с кишами в сетку и пиздится на тупую
Да какие пути и фишки ебана, сила клана измеряется скиллом его членов. Тактика спамма напалмами и расстановка раликов с палатками это ноубрейн активность, вы не в стратегию, а в шутер играете, причем не сессионный. Я вот щас буквально отыгрывал турик и нас запинали просто потому что типы против были на порядок сильнее. Там не тактика зарешала, там зарешал скилл противников. У нас были хорошие коллы, но они падают в хуй, если типы не справляются