BakaBlaze So6aKo1 не ну ты чё, в кс в ранкеде есть же разделение по рейту, вот и тут так надо И насрать, что систему матчмейкинга делать больно, сложно и дорого, а еще и нужно огромное количество игроков, чтобы рейт нормально работал, но это так, секрет
BakaBlaze So6aKo1 мне сбмма и прочей ереси хватило в колде, наелся, в этом году тоже куплю, чтобы с новой силой кал жевать, когда за хорошую катку игра тебя наказывает тем, что кидает овер потное лобби
ZeArige RubyLover Ну че ты пиздишь щас, на каких зеленых сборках они там бегают? Стоимость синей сборки щас лямов 60 обойдется, из которых 30 ты отдашь на пару призм, которые при желании меняются на розы или стальные ежи. В топ 4 кланы таких бичей не возьмут, если они не будут играть хотя бы в 3 кд и не отпинают на дуэли пол состава клана. зачем писать то о чем ты ничего не знаешь
RubyLover ZeArige зачем писать то о чем ты ничего не знаешь Потому что, хуйню затираете какую-то. Даже самый слабый игрок до дня Х на протках мог набегать на штурму денег, про сборку и говорить нехуй, там дешевле в два раза все арты были. Деньги можно щас фармить даже просто бегая сессионки и вот именно поэтому в древних русах пол состава будет бегать на зеленой сборке, бедные же пиздец. Ладно ещё фуррисмайл такое спизданет, ну ты-то че
ZeArige RubyLover почему ты думаешь, что игроки из топ4 кланов играют опен? из нас в опен выходит человек 10 в кишах от силы
idisvoeydorogoi RubyLover Во всех топ кланах хватает типов на зелёных сборках Редкость сборки ни на что не влияет, поэтому мужики, которые пару лет назад нафармили себе синюю-редкую сборку, сегодня могут спокойно её распродать для депа в ящики, рероллы или заточку
RubyLover ZeArige почему ты думаешь, что игроки из топ4 кланов играют опен? Поэтому я и написал, что на сессиях также спокойно фармится валюта. Боевые наборы тоже денег стоят, этапы у вас тоже покупают и я не думаю, что есть смысл беречь деньги на выкупы других кланов, если вы итак сильнейший клан.
RubyLover idisvoeydorogoi Редкость сборки ни на что не влияет Ты прав, не влияет, всего лишь лишние 22 эффективки, 40 приведы, 4 восстановы, 3 регенерации, 10 выносливости. Ну, с такой позицией можно в пакете на био на квшках залетать, а не в комбе. Там как раз такая же разница получается как и в редкости артов
idisvoeydorogoi RubyLover только вот реальный предел для игрока топ клана - редкая сборка. я когда искл жир вижу очень даже удивляюсь, про легендарный не говорим, он есть у 1.5 человек, из которых 1.5 не в клане теперь посчитай разницу зелёного жира с редким, сначала по статам, а потом по цене
ZeArige RubyLover этапы у вас тоже покупают и я не думаю, что есть смысл беречь деньги на выкупы других кланов, если вы итак сильнейший клан. …………………………. есть предположения куда уходят деньги и насколько это дорого?
RubyLover idisvoeydorogoi только вот реальный предел для игрока топ клана - редкая сборка Так редкие сборки и надо делать, по цене не то, чтобы ахуевшие деньги, по крайней мере, даже я осилю, призмы дорогие только, все остальное не стоит дохуя. Но не иметь хотя бы особый жир это пиздец. Я на сессиях каждого второго встречаю в редком жире, а тут топ 4 кланы в зеленках бегают, ну не складывается как-то