Fist1ng_Machine Удары кувалдой это всегда риск который я беру лично на себя. Там где я не уверен или не могу убедить остальных членов отдела ударов кувалдой не происходит даже если я их условно анонсирую

TENTREK большинство топеров берут один и тотже ган

Вы преувеличиваете влияние топеров на статистику

TENTREK Mk 14 EBR

Очень сильно боялись сделать автоснайперку на 50 пт обязательной

TENTREK Хладорез

Ивентовая штука с чистым уроном - емнип мы её апнули немного недавно, попробуйте еще раз

TENTREK ВССК Выхлоп

Ожидаемое поведение для шаблона МЦ которую фокус группа и фургон называли метой патча с момента апа Остановы. Я решил всё равно попробовать действовать по шаблону - сыплю голову пеплом.

TENTREK CR-380

Всё еще гарантированный 3шот банок практически всегда

TENTREK большинство топеров берут один и тотже ган и апают стату ствола, он начинает выбиватся из общей массы в статистике, его нерфят, этиже самые топеры берут другой ган

Выхлоп и вссм нерфятся
    @
    Никто не пересел на другие пушки

zubzalinaza приятно на самом деле что ты пришёл и пояснил почему работа идёт ‘медленно’
    в будущем учту это когда буду оценивать ваши действия

zubzalinaza
    Раз уж ты здесь - есть какая-то инфа по поводу введения ср380 в общий доступ, как штурмы например за жёлтые кусочки?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Вы преувеличиваете влияние топеров на статистику

но ведь именно из-за того что они юзали всс на кв его поднерфили

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

megadonE Ждите информацию. Я не ответственен за такую раздачу

Simera БТВ не только

А 0.5 к тряске уберут когда-нибудь

TENGUSANDA это ОЧЕНЬ долго ибо происходит

Статистику нужно еще собрать и решить, нужно ли делать что то еще, сталкрафтеры часто недооценивают её, хз почему.

TENGUSANDA почему вам нравится +-0.5

Еще часто люди забывают, что так то оружие режут в базе, а заточка зависит от базы, ваши 0.5 превращаются в 0.75 или что то того, соотстветственно изменение хар-к на более высокие значения повлечут за собой куда более сильные изменения, так как это всё в процентах.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

reinar Еще часто люди забывают, что так то оружие режут в базе, а заточка зависит от базы, ваши 0.5 превращаются в 0.75

в 0.62, это уже не кажется столь внушительным

reinar Статистику нужно еще собрать и решить, нужно ли делать что то еще

Да, но не несколько месяцев, да и почему некоторые пушки получают хот фикс за 2 недели, а некоторые нет

ну Зуб уже сказал что у них загруженность высокая поэтому не получается каждые 2 недели крутить.

• reinar ответили на это сообщение.
            • Изменено

TENGUSANDA некоторые пушки получают хот фикс за 2 недели, а некоторые нет

я не помню, что хотфиксы получало, выхлоп вроде свой ХОТ фикс вроде около месяца ждал))

TENGUSANDA в 0.62

Похуй

53% любителей 0.5 туда 0.5 сюда

reinar кажется СТС после ребаланса урона получила хот фикс за 2 недели (-0.5)
                АШа постоянно по коленям получала, скорострелки апнули довольно быстро и весьма на большое кол-во урона
                но за АШу я прям неуверен, уже запутался в нерфах, и получается странная ситуация когда какие-то вещи получают значительные баффы за короткий срок, а какие-то нет и так же с нерфами

reinar Похуй

и я к этому, 0.62 это похуй

Elo_killer Ну там тоже можно людей на пару групп разделить, объективностью от опроса и не пахнет на самом деле

TENGUSANDA скорострелки апнули довольно быстро и весьма на большое кол-во урона

это когда их убили ебейшим разбросом от бедра и перегревом? lol xd

TENGUSANDA АШа постоянно по коленям получала,

поэтому она так долго была столь ебанутой метой?

TENGUSANDA ажется СТС после ребаланса урона получила хот фикс за 2 недели

Хз, ничего такого не припоминаю, не слежу так усердно за балансом, да и не критичные фиксы.

TENGUSANDA это похуй

ну я вообще то про то что 0.62, а не 0.75, я от балды сказала цифру.

reinar это когда их убили ебейшим разбросом от бедра и перегревом? lol xd

ну убили это конечно.. громко сказано, но сам факт что им хватило 2 недели чтобы собрать данные о ВСЕХ скорострелках и дать им не 0.5 в базе, а от 0.8 до 1.1
                      да можешь сказать что они сделали патч под влиянием общественности, но это уже другие вопросы вызовет

reinar поэтому она так долго была столь ебанутой метой?

Да, потому-что по 0.5 получала вместо сразу нескольких кувалд, про это и пост

TENGUSANDA

TENGUSANDA Да, потому-что по 0.5 получала вместо сразу нескольких кувалд, про это и пост

да, получала несколько раз по -1.5 урона, но напомню, это растянулось на ебать сколько и мне страшно представить насколько она всех трахала несколько месяцев что по ней били ВОТ ТАК при нынешней политике баланса

TENGUSANDA собрать данные о ВСЕХ скорострелках

Так бафф урона был связан с дебаффом всех скорострелок на фоне пулеметов, более чем уверен, они заранее собирались что-то с этим делать, просто ввели не сразу, либо статистика могла быть какая нибудь ужасающая.

TENGUSANDA вместо сразу нескольких кувалд

Имхо, ашу просто не в ту сторону нерфили, но у каждого балансера в ск свои проёбы и приколы есть, что уж, им виднее.