идеальный баланс, вы там ебнулись?
я ожидал хотя бы 7 к 3
+-0.5 вам нравится?
TENGUSANDA Ставки делал?
kepu142 Да не, ставить на сталкрафтеров это словно выбросить бабки на ветер
TENGUSANDA Ну хуй знает, сталкрафтеры предсказуемы
TENGUSANDA Вообще многогранник учитывается - практически всегда
Если говорить о медлительности это связано с тем что Отдел сейчас занят не только балансом оружия и на нас очень существенно возросла нагрузка и мы пока не адаптировались к этому
Сам подход очень хорош, но он не панацея. Имхо были и, наверняка, будут случаи, когда ган нужно нерфить/баффнуть более кардинально, да, их немного, но они очень яркие - ебанутая имбовость аши и амб на выход, выхлоп порезали относительно быстро, но все равно месяц терпения был, всс-м тоже ебнутый ган, до которого ток щас руки дошли…
В общем этот способ хорош в 9 из 10 случаев, но вот когда наступает тот самый исключительный случай, у нас и выливается все в мету 1-2 ганов на протяжении нескольких месяцев, опять же - АША ярчайший пример.
Fist1ng_Machine Удары кувалдой это всегда риск который я беру лично на себя. Там где я не уверен или не могу убедить остальных членов отдела ударов кувалдой не происходит даже если я их условно анонсирую
TENTREK большинство топеров берут один и тотже ган
Вы преувеличиваете влияние топеров на статистику
TENTREK Mk 14 EBR
Очень сильно боялись сделать автоснайперку на 50 пт обязательной
TENTREK Хладорез
Ивентовая штука с чистым уроном - емнип мы её апнули немного недавно, попробуйте еще раз
TENTREK ВССК Выхлоп
Ожидаемое поведение для шаблона МЦ которую фокус группа и фургон называли метой патча с момента апа Остановы. Я решил всё равно попробовать действовать по шаблону - сыплю голову пеплом.
TENTREK CR-380
Всё еще гарантированный 3шот банок практически всегда
zubzalinaza приятно на самом деле что ты пришёл и пояснил почему работа идёт ‘медленно’
в будущем учту это когда буду оценивать ваши действия
zubzalinaza
Раз уж ты здесь - есть какая-то инфа по поводу введения ср380 в общий доступ, как штурмы например за жёлтые кусочки?
zubzalinaza Вы преувеличиваете влияние топеров на статистику
но ведь именно из-за того что они юзали всс на кв его поднерфили
megadonE Ждите информацию. Я не ответственен за такую раздачу
Simera БТВ не только
А 0.5 к тряске уберут когда-нибудь
TENGUSANDA это ОЧЕНЬ долго ибо происходит
Статистику нужно еще собрать и решить, нужно ли делать что то еще, сталкрафтеры часто недооценивают её, хз почему.
TENGUSANDA почему вам нравится +-0.5
Еще часто люди забывают, что так то оружие режут в базе, а заточка зависит от базы, ваши 0.5 превращаются в 0.75 или что то того, соотстветственно изменение хар-к на более высокие значения повлечут за собой куда более сильные изменения, так как это всё в процентах.
reinar Еще часто люди забывают, что так то оружие режут в базе, а заточка зависит от базы, ваши 0.5 превращаются в 0.75
в 0.62, это уже не кажется столь внушительным
reinar Статистику нужно еще собрать и решить, нужно ли делать что то еще
Да, но не несколько месяцев, да и почему некоторые пушки получают хот фикс за 2 недели, а некоторые нет
ну Зуб уже сказал что у них загруженность высокая поэтому не получается каждые 2 недели крутить.
- Изменено
TENGUSANDA некоторые пушки получают хот фикс за 2 недели, а некоторые нет
я не помню, что хотфиксы получало, выхлоп вроде свой ХОТ фикс вроде около месяца ждал))
TENGUSANDA в 0.62
Похуй
53% любителей 0.5 туда 0.5 сюда
reinar кажется СТС после ребаланса урона получила хот фикс за 2 недели (-0.5)
АШа постоянно по коленям получала, скорострелки апнули довольно быстро и весьма на большое кол-во урона
но за АШу я прям неуверен, уже запутался в нерфах, и получается странная ситуация когда какие-то вещи получают значительные баффы за короткий срок, а какие-то нет и так же с нерфами