Я не понимаю, а че не так с балансом? Сейчас буквально любая пушка играется, любая. Сейчас нету какой то универсальный имбы, как когда то были 7.62 ганы, потом скорострелки, потом фн из за своей универсальности.
Каждая пушка имеет свою нишу.
ппшки на близи хороши, амб приятное и на близи и близко-средние дисты, кбз/фн/545 хороши на средних и чуть чуть больше дистах, даже калаш 15 афигенно себя чуствует. Изначально хейтил зуба за его +0.5 -0.5, но со дня Х, с каждым обновлением считаю, что человек делает игру ну сильно лучше. В опене я вижу почти все пушки, на сессиях я тоже вижу разные пушки.
Единственное, чего я не понимаю, так это хейт балансеров к модульности… Ну не играется пкп так активно, как хотелось бы, ну так срежьте немного штраф к скорости, добавьте ему рукоятку, посмотрите, будет он играться или нет, а потом уже с цифрами балуйтесь. 0.5 туда, сюда…
И наверное не понимаю все таки АК-15. Безумно нравится этот ган, но не понимаю его смысл, его дпс хорош на дистанции, но при этом ган имеет просто отвратную горизонталку, которую никак не законтролить. То есть мы делаем ган, для +- средне-дальних дистанций, но при этом даем ему лютую отдачу, что бы ты банально попадать не мог, и даже не из за скила, а из за рандомности горизонталки.
Не хватает в эту игру обвесов, которые дают повышение вертикальной отдачи, но понижение горизонтальной, причем сильно, как я считаю. Скиловички, которые готовы терпеть вертикалку, будут ставить их, что бы реализовывать свой навык стрельбы, не основываясь на рандоме. Новички будут ставить наоборот, поменьше вертикалку, побольше горизонталку, ради комфорта.