doomskymaycry moonshy На всех картах режима «Противостояние» теперь недоступно использование крафтовых гранат. гранаты за косарь на ауке погнали я правильно понимаю, что теперь прем на 30 дней можно окупить чисто ежедневными наградами?
Rectiniti doomskymaycry так они ж персональные будут, не? Как раньше выдавали стандартки, там они першенные были
BlackJackFoeMG doomskymaycry Ну так он в цене вырастет соответственно или запаски упадут одно из двух.
YusiaCutie doomskymaycry я правильно понимаю, что теперь прем на 30 дней можно окупить чисто ежедневными наградами? Так персонально же. Топ награды, просто 12\10, точиться теперь можно будет по человечески.
Шустрый Azazello11 Ивент идет Snoty опять не ивент… Elo_killer Ясно… Сегодня без ивента… Elo_killer ты душнила Будем честны — о том, что стоит ожидать сезонное событие в районе конца Октября — начала Ноября говорили ещё в Августе, не так давно было напоминание и на стриме, что ожидать нужно именно в районе конца месяца. temp350 ложе на скс убирают? Yuk1sss оно есть в крафте Оно и так встроено в СКС-Т, отдельно ранее обвес уже успели даже компенсировать: Noctuathene Очень сильно нужна возможность добавлять в быстрый закуп предметы, которые нельзя купить Если под “нельзя купить” имеются в виду те предметы, которые отсутствуют в продаже у Снабженца — что-то такое в планах имеется.
WhiteHW Ещё когда начинал играть в 2022-ом году весьма сильно вызывало раздражение то, сколько времени приходилось оббегать этот разлом…
TemaAllister WhiteHW Эх,тебе только два года пришлось ждать(мне вообще 1) а некоторым больше 5 лет….Сбылось как говорится
YusiaCutie Elo_killer Ясно… Сегодня без ивента… Ну это было супер очевидно, многого хотим. Апдейт - пушка.
KRHML О, QoL из моих тредов) https://forum.exbo.ru/d/132152-qol-izmeneniya-interfeysa https://forum.exbo.ru/d/133141-aktualnost-ezhednevnyh-nagrad-za-vhod/49 @moonshy где кстати строки патча, которые зуб скидывал в своем треде, с реворком панацеи и изменением расходников?
KRHML KRHML @moonshy стоит ожидать прочих QoL предложений из моего треда, по аналогии с зарядкой целого контейнера?
banFenrir А из перс склада можно через ПКМ “выбросить всё” нажать? Просто интересно чо будет если 100 000 водки разом выбросить?
Savvayy moonshy Тогда они были актуальными, но за год многое изменилось, и награды потеряли свою ценность. На тот момент они были актуальными, но с тех пор многое изменилось, и их ценность снизилась. Запутанный Тык