rjxthuf Меня больше это беспокоит. Уведомление о дуэлях забаговалось Хз сейчас прям с лаунчера ск перезагрузил пройдет не
SmileMySweet ProstoDuke cамое что интересное ничего по этому поводу у меня нет разве что квест на дневники но я чет не припомню что-бы мой перс от того что я не собирался их идти искать впадал в “ыа” “аы”
rjxthuf SmileMySweet Это просто ошибка нового секретного квеста наверно. Ну или не секретного но тот что должен быть на ивенте
bzlladonna SmileMySweet ты постепенно превращаешься в зондбе, вместо марафона мертвецов будет ивент с зомби-апокалипсисом по всей зоне вирус распылили заранее потому что инкубационный период у такой хуйни +-2 недели, думайте
SmileMySweet ProstoDuke квест вполне может не отображаться в списке задач. Прикольно когда у тебя хоть 1 подсказка есть на прохождение а не затупок персонажа ыа аы. Ладно еще если бы был медик и к нему можно было бы пойти сдать тест на IQ аля подозрение на снижение и уже пошло поехало бы по квесту а так… хз
anz571 doomskymaycry И 540 на лабиринте, но с условием что ты в комбе и за Сосалкеров/Бандитов (или как там их переназвали после дня Хыхыхыхыххы)))
ProstoDuke SmileMySweet Прикольно когда у тебя хоть 1 подсказка есть на прохождение а не затупок персонажа ыа аы. Я и не говорил, что это какой-то квест. Даже наоборот: ProstoDuke вероятно, какой-то тест… Это просто факт к сведению.