SmileMySweet я может шиз но мой перс уже тупеть начал? сижу на базе и решил чет переизучить осколок, вышел с меню нпс и мой перс выдал фразу “ыа” а потом “аы” Это типо реально тупеть начал?
bzlladonna SmileMySweet ты постепенно превращаешься в зондбе, вместо марафона мертвецов будет ивент с зомби-апокалипсисом по всей зоне вирус распылили заранее потому что инкубационный период у такой хуйни +-2 недели, думайте
SmileMySweet ProstoDuke cамое что интересное ничего по этому поводу у меня нет разве что квест на дневники но я чет не припомню что-бы мой перс от того что я не собирался их идти искать впадал в “ыа” “аы”
ProstoDuke SmileMySweet Прикольно когда у тебя хоть 1 подсказка есть на прохождение а не затупок персонажа ыа аы. Я и не говорил, что это какой-то квест. Даже наоборот: ProstoDuke вероятно, какой-то тест… Это просто факт к сведению.
rjxthuf Меня больше это беспокоит. Уведомление о дуэлях забаговалось Хз сейчас прям с лаунчера ск перезагрузил пройдет не
rjxthuf SmileMySweet Это просто ошибка нового секретного квеста наверно. Ну или не секретного но тот что должен быть на ивенте
SmileMySweet ProstoDuke квест вполне может не отображаться в списке задач. Прикольно когда у тебя хоть 1 подсказка есть на прохождение а не затупок персонажа ыа аы. Ладно еще если бы был медик и к нему можно было бы пойти сдать тест на IQ аля подозрение на снижение и уже пошло поехало бы по квесту а так… хз