JOLITAY Plastinka бро, понимаю что уже не раз писал про гардероб, но все же намекни, оно там живое вообще? Проект не затянется ещё на пол года?
Plastinka JOLITAY На данный момент гардероб находится вне моей юрисдикции, поэтому отвечать насчет гардероба я не могу Когда будет вам что сказать - ввам об этом обязательно скажут!
GampFox У Гринча продается новых журнал, еще до этого у игроков валялись подобные рофло-предметы, аля письмо от снегурки на прошлых НГ. Почему бы их не превратить в объекты убежища, с возможностью повесить их на стены?
LyricalMixfight Plastinka чисто шутки ради - как насчет того чтобы устроить конкурс на мемы сталкрафта, а мемы победителей попадут в убежку?
Slime12321 Plastinka Здравствуйте сеньёр Пластинка, у меня тут созрел вопрос: будут ли добовлятся стены и заборы
hevmen Как же меня ломает, как же мне хочется сделать свой собственный бар и продавать в нём алкашку сделанную в уёбище… Как же хочется быть рп барменом по продаже шизоерша…
artyomthoughts @Plastinka пишу очередную щитпост идею в копилку шизомыслей с форума - есть ли планы по расширению линейки новогодних мотивов? 545-й и ПКП так и напрашиваются на новогодний облик
overtudesionist artyomthoughts лишняя работа шоб раз в годик на аек мотив нацепить о даа сука ахуенно💪
artyomthoughts overtudesionist в чем лишняя? 3 облика в сезон что выпускают в сезонных ящиках на продажу не существуют для тебя?