Plastinka JOLITAY На данный момент гардероб находится вне моей юрисдикции, поэтому отвечать насчет гардероба я не могу Когда будет вам что сказать - ввам об этом обязательно скажут!
GampFox У Гринча продается новых журнал, еще до этого у игроков валялись подобные рофло-предметы, аля письмо от снегурки на прошлых НГ. Почему бы их не превратить в объекты убежища, с возможностью повесить их на стены?
LyricalMixfight Plastinka чисто шутки ради - как насчет того чтобы устроить конкурс на мемы сталкрафта, а мемы победителей попадут в убежку?
Slime12321 Plastinka Здравствуйте сеньёр Пластинка, у меня тут созрел вопрос: будут ли добовлятся стены и заборы
hevmen Как же меня ломает, как же мне хочется сделать свой собственный бар и продавать в нём алкашку сделанную в уёбище… Как же хочется быть рп барменом по продаже шизоерша…
artyomthoughts @Plastinka пишу очередную щитпост идею в копилку шизомыслей с форума - есть ли планы по расширению линейки новогодних мотивов? 545-й и ПКП так и напрашиваются на новогодний облик
overtudesionist artyomthoughts лишняя работа шоб раз в годик на аек мотив нацепить о даа сука ахуенно💪
artyomthoughts overtudesionist в чем лишняя? 3 облика в сезон что выпускают в сезонных ящиках на продажу не существуют для тебя?