Предлагаю вообще убрать ТТК, сделать реализм привязанный к реальности.
Убийство игрока=убийство в реальной жизни, будут сажать за такое.
Выстрел в голову- труп, Выстрел в конечность- невозможность использования конечности, Выстрел в тело- в зависимости от места попадания либо леталка, либо тяжелое, либо легкое.
Моя идея хорошо тем, что настанет баланс между донатерами и не донатерами, донатеры больше не смогут убивать все и вся и тем самым повышать свое эго потому что они донатеры и их будут за это судить, видишь донатера- значит он убийца в прошлом, а может быть и в будущем, когда будут смотреть не на донатера, будет сразу видно что человек душка и ни когда ни кого не убивал, тем самым, у нас в игре перестанут происходить убийства, а если и будут, тогда будет суд и суд рассудит справедливо, посадив донатера или не донатера(маловероятно, ведь он не донатер). Моя идея очень важна в реализации в сталкрафтер, что бы в мире стало меньше убийц, ведь первым шагом к становлению убийцы становятся компьютерные игры, а сталкрафт игра популярная, по этому после игры в сталкрафт люди идут убивать людей и убийц становится больше, родственники убитых загораются злостью и ненавистью и устанавливают сталкрафт и потом становится убийцами соответственно это замкнутный круг, которой необходимо прервать, с помощью реализации моей идее. Тогда все будут равны и убийцы и не убийцы и донатеры и не донатеры, сталкрафтеры и не сталкрафтеры и настанет мир во всем мире! Ас-саляму алейкум братья!