Механика возрождения на штабе во время захвата аванпостов.
w1n4ester 2 цитату которую ты взял от моих слов это банальный пример,забавно смотреть как тебя триггерит это
Siestalover они есть просто там не захват а защита, а завету они нах не нужны вот и висят
reinar вкинули в тебя 3 грены и идешь нахуй с поста, каеф
MOZGOJLPAB это и минусы такой идеи
MOZGOJLPAB
я уже понял
скорее всего босса не убивают по этому он горит только у одной из фракций, от того и не видно долго аванов
- Изменено
reinar тут и предлагают РАЗДЕЛИТЬ активности, те, кто ходит на аванпосты будут иметь возможность адекватно ходить на аванпосты, а те кто лутается не будут воевать каждую минуту межд
w1n4ester Я бы даже пытаться дискуссировать с тобой не стал по этому поводу, если бы твои порывы были чем-то около “праведными” но, к сожалению, это шкурный интерес.
Так почему эта “проблема” стоит обращённого на нее внимания, помимо угоды твоего “кастрированного геймплея”( за который я тебя не виню)?
Кастрированный геймплей aka Куколд геймплей aka 10 лет геймдиза т.д и т.п. стоять АФК на застоях и пытаться выудить что-то хорошее.
reinar так-то человеку энивей придется воевать за артефакты
С кем? Если лутинг прекращается на месте, где активируется детектор?
И не надо пи*деть, что туда прибегают каждые 5 минут люди. У меня друг так стоит и лутает больше, чем я бегая нахожу(по деньгам). Прибегают постоянно только в том случае, какой описан в треде.
И единственный шкурный интерес треда - это избавление вообще от каких либо препятствий в “увлекательном геймплее”.
И вот эта 2 “проблема” высасаная из пальца другого человека, не как не коррелируется с пока что предоставлеными решениями и основным замыслом аванпостов.
arttemkaGuy
Кстати, панацея для описанной в треде проблеме. Если бегать, то человек, которого ты убил 3-5 минут назад, лутая артефакты, тебя скорее всего не найдет на большой локации.
- Изменено
arttemkaGuy триггерит это
Естественно меня это триггерит. Я бегаю-сосу и на этом все. А люди жалуются, что им мешают на геймплее- прибежал, встал, взял детектор, увидел, подбежал,забрал, положил, вынес и так 10 раз.
w1n4ester предлагаю легкое решение,делать вместо застоев точки сброса,когда застойный арт должен появится,то на локации выдает уведомление о том что вот через минуту артефакт будет,люди сбегаются и идут пиздить врагов ,кто выжил того и арт с 1 рандом артом застоя(низкий шанс на бонус любой арт кроме рубика).
Так же если на сервере меньше 6 игроков вражеской фракции на боковых локаций и 15 на центральной то сбросов груза не будет ,сосите хуй афкашеры
- Изменено
w1n4ester У меня друг так стоит и лутает больше, чем я бегая нахожу(по деньгам).
Конечно он будет находить больше чем ты , потому что любая арха является зараженной зоной , где идет повышенный дроп артов . А то , что ты бегаешь и сосешь, ну тип твоя проблема . Если ты не бегаешь на застои, это не значит, что данной проблемы с аванпостами нет.
w1n4ester “увлекательном геймплее”.
энд-гейм выбросы в целом построенны так , что у тебя происходит увлекательный геймплей
w1n4ester чья проблема в том, что ты сосешь ? Твоя или игры? Что тебе мешает также встать на застой и дрочить его ? Я не имею шкурный интерес как ты сказал , я лишь вижу проблему, говорю ее. Это проблема касается не только лутания архианомалий , но и захватов аванпостов , где челы будут каждые 30 сек прибегать и выбивать эту точку и так по 23746873257862 раз . В чем хайп такого геймплея? Заруба на точках 30вс30 , а по факту трата времени
- Изменено
arttemkaGuy Если ты не бегаешь на застои
Откуда ты это взял и
arttemkaGuy А то , что ты бегаешь и сосешь, ну тип твоя проблема . Если ты не бегаешь на застои, это не значит, что данной проблемы с аванпостами нет.
Я не виню тебя за то, что ты используешь эту оплошность ексбо. Триггер-
w1n4ester Естественно меня это триггерит. Я бегаю-сосу и на этом все. А люди жалуются, что им мешают на геймплее- прибежал, встал, взял детектор, увидел, подбежал
arttemkaGuy Что тебе мешает также встать на застой и дрочить его
уже
w1n4ester пойми то, что если ты не видишь проблемы с аванпостами это не значит , что ее нету бро. Я могу последовать твоей логике , встать афк на базе и говорить: проблем в игре нету ребята вы чо
MOZGOJLPAB ывзвзхыыв, дефолт энд-гейм выбросы
w1n4ester норм мужик вырывает слова из контекста и придумывает вообще не связанную хуйню, научи так же
Senko-Sanchick ываздхывпзыв
arttemkaGuy где челы будут каждые 30 сек прибегать и выбивать эту точку и так по 23746873257862 раз
По факту так и есть, а по факту у нас каждый аванпост станет афк, либо полу-афк если пофиксить спавн этот
Если ограничить кол-во то эта беготня раньше закончится, поидее единственный способ хоть как-то подправить это, но из этого вытекает то что я написал в первой строчке
w1n4ester Так почему эта “проблема” стоит обращённого на нее внимания, помимо угоды твоего “кастрированного геймплея”( за который я тебя не виню)?
arttemkaGuy Это проблема касается не только лутания архианомалий , но и захватов аванпостов , где челы будут каждые 30 сек прибегать и выбивать эту точку и так по 23746873257862 раз
w1n4ester пересоздать дропы? Смысл аванпостов - это дать повторную возможность воевать за них.
w1n4ester И вот эта 2 “проблема” высасаная из пальца другого человека, не как не коррелируется с пока что предоставлеными решениями и основным замыслом аванпостов.
arttemkaGuy Я не имею шкурный интерес
Смысл тебе играть в онлайн игру, если от онлайна будут только твои тиммейты, которые приходят к тебе на застой?
Ты возводишь в постулат то, чего априори быть не должно. То, что ты используешь это, я повторю 3-4 раз, я тебя не виню. То, что ты жалуешься на естественное и пытаешься продвинуть как раз таки свой шкурный интерес - это и есть бич, по которому я завелся.
Твоя заинтиресованность в этом вопросе. Избавление от какой либо преграды полного афк лутания артефактов.
Тебя не интересует, что будет с аванпостами в целом. Док-ва твой тред, где ты явно показал свои ценности в решении этого вопроса.