w1n4ester Так почему эта “проблема” стоит обращённого на нее внимания, помимо угоды твоего “кастрированного геймплея”( за который я тебя не виню)?
arttemkaGuy Это проблема касается не только лутания архианомалий , но и захватов аванпостов , где челы будут каждые 30 сек прибегать и выбивать эту точку и так по 23746873257862 раз
w1n4ester пересоздать дропы? Смысл аванпостов - это дать повторную возможность воевать за них.
w1n4ester И вот эта 2 “проблема” высасаная из пальца другого человека, не как не коррелируется с пока что предоставлеными решениями и основным замыслом аванпостов.
arttemkaGuy Я не имею шкурный интерес
Смысл тебе играть в онлайн игру, если от онлайна будут только твои тиммейты, которые приходят к тебе на застой?
Ты возводишь в постулат то, чего априори быть не должно. То, что ты используешь это, я повторю 3-4 раз, я тебя не виню. То, что ты жалуешься на естественное и пытаешься продвинуть как раз таки свой шкурный интерес - это и есть бич, по которому я завелся.
Твоя заинтиресованность в этом вопросе. Избавление от какой либо преграды полного афк лутания артефактов.
Тебя не интересует, что будет с аванпостами в целом. Док-ва твой тред, где ты явно показал свои ценности в решении этого вопроса.