MOZGOJLPAB
хз, когда ночью иногда хожу выполнить виклики на аванпосты, то 1-2 серва существует на которых не спавнит посты по 7+ минут

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Согласен, типы как отбитые бегут на арху, помирая раз за разом без какой либо цели пока аванпост не пропадет на 5 минут, некоторые индивидуумы после пол часа отчаянных попыток созывают “великое племя” для “наши джунгля, уничтожить вражеский макак” и даже если у них это выходит сделать, через 2 минуты там уже никого не будет

arttemkaGuy выброс на архианомалиях
    arttemkaGuy при убийстве игрока он к тебе раз за разом прибегает
    arttemkaGuy это длится уже на протяжении часа

Жоска напрягает, что не можешь АФК лутать застой на протяжении часа?

w1n4ester при чем здесь застои вообще ,я не против пвп и всего прочего. просто напрягает когда к тебе раз за разом одни и те же стаки людей приходят. Проблема даже на самом захвате аванпостов (почитай выше) . Так что твой бред про АФК застои не более чем высер.

• w1n4ester ответили на это сообщение.

arttemkaGuy
        Почему высер?
        Основная причина, по которой ты написал тред, это то, что к тебе на архианомалию с единственными застоями на шахте приходят люди и мешают твоему “увлекательному геймплею”( я тебя за него не виню, это вина Ексбо). И которые из за аванпостов снова и снова спавнятся.
        Я бы даже пытаться дискуссировать с тобой не стал по этому поводу, если бы твои порывы были чем-то около “праведными” но, к сожалению, это шкурный интерес.
        Так почему эта “проблема” стоит обращённого на нее внимания, помимо угоды твоего “кастрированного геймплея”( за который я тебя не виню)?

• Изменено

Как будто бы лучше оставить возрождение таким, какое оно есть, НО только если у человека есть хотя бы 1 очко захвата (20 дают каждые 30 секунд примерно на афк аванпосте и под 200 за просто урон), раз возрождения привязаны к аванпостам, то значит они сделаны только для него, поэтому стоит дать возможность юзать эти возрождения только тем, кто хоть как то участвует в событии.
          А если кто то и будет “абузить” это, так он будет тратить на это сильно больше времени.
          UPD: а ну кстати, они же не забираются, так что можно за каждое возрождение просить наличие бОльшего кол-ва очков

w1n4ester причина по которой я написал тред,одна из нескольких причин почему можно забалансить респавн. С другими причинами я в целом не сталкивался,потому что не интересна беготня на аванпосты и захваты их . Но в целом не я один такой кому не нравится это тема с бесконечными респавнами,опять же прочти выше,где чед писал,что на захваты к нему прибегают одни и те же люди по сотню раз. Я просто написал именно ту причину,потому что через эту причину я сталкиваюсь с токсичностью аванпостов.

LyricalMixfight
              тоже норм тема, а то сейчас можно мёртвым висеть и перезаходами ролить серв, а как только нароливаешь можно сразу на штабе ресаться

LyricalMixfight как будто бы фигня тема,потому что люди будут по дороге за бегать на секунду на аванпост,получать свои проценты и бежать не условную арху

• Изменено

w1n4ester Проблема не том, что кто-то хочет стоять афк на застое, так-то человеку энивей придется воевать за артефакты, но в чем вообще твой импакт, если ты убьешь человека и опять придется драться с ним, каждые 50 секунд? Вместо того, чтобы отсосать и улететь на базу, человек за ошибку платит жалкие 30 секунд, а для тебя это превращается в бесконечную сессию

reinar пересоздать дропы? Смысл аванпостов - это дать повторную возможность воевать за них.

w1n4ester если бы твои порывы были чем-то около “праведными” но, к сожалению, это шкурный интерес.
                    Так почему эта “проблема” стоит обращённого на нее внимания, помимо угоды твоего “кастрированного геймплея”( за который я тебя не виню)?

arttemkaGuy причина по которой я написал тред,одна из нескольких причин почему можно забалансить респавн.

10 seconds later…

arttemkaGuy как будто бы фигня тема,потому что люди будут по дороге за бегать на секунду на аванпост,получат

• arttemkaGuy ответили на это сообщение.

w1n4ester тут и предлагают РАЗДЕЛИТЬ активности, те, кто ходит на аванпосты будут иметь возможность адекватно ходить на аванпосты, а те кто лутается не будут воевать каждую минуту между собой, потому что они не имеют никакого отношения к аванпостам и их возрождениям.

w1n4ester 2 цитату которую ты взял от моих слов это банальный пример,забавно смотреть как тебя триггерит это

Siestalover они есть просто там не захват а защита, а завету они нах не нужны вот и висят

• Siestalover ответили на это сообщение.

reinar вкинули в тебя 3 грены и идешь нахуй с поста, каеф

• arttemkaGuy ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB это и минусы такой идеи

MOZGOJLPAB
                                я уже понял
                                скорее всего босса не убивают по этому он горит только у одной из фракций, от того и не видно долго аванов