Механика возрождения на штабе во время захвата аванпостов.
- Изменено
Как будто бы лучше оставить возрождение таким, какое оно есть, НО только если у человека есть хотя бы 1 очко захвата (20 дают каждые 30 секунд примерно на афк аванпосте и под 200 за просто урон), раз возрождения привязаны к аванпостам, то значит они сделаны только для него, поэтому стоит дать возможность юзать эти возрождения только тем, кто хоть как то участвует в событии.
А если кто то и будет “абузить” это, так он будет тратить на это сильно больше времени.
UPD: а ну кстати, они же не забираются, так что можно за каждое возрождение просить наличие бОльшего кол-ва очков
w1n4ester причина по которой я написал тред,одна из нескольких причин почему можно забалансить респавн. С другими причинами я в целом не сталкивался,потому что не интересна беготня на аванпосты и захваты их . Но в целом не я один такой кому не нравится это тема с бесконечными респавнами,опять же прочти выше,где чед писал,что на захваты к нему прибегают одни и те же люди по сотню раз. Я просто написал именно ту причину,потому что через эту причину я сталкиваюсь с токсичностью аванпостов.
LyricalMixfight
тоже норм тема, а то сейчас можно мёртвым висеть и перезаходами ролить серв, а как только нароливаешь можно сразу на штабе ресаться
LyricalMixfight как будто бы фигня тема,потому что люди будут по дороге за бегать на секунду на аванпост,получать свои проценты и бежать не условную арху
- Изменено
w1n4ester Проблема не том, что кто-то хочет стоять афк на застое, так-то человеку энивей придется воевать за артефакты, но в чем вообще твой импакт, если ты убьешь человека и опять придется драться с ним, каждые 50 секунд? Вместо того, чтобы отсосать и улететь на базу, человек за ошибку платит жалкие 30 секунд, а для тебя это превращается в бесконечную сессию
w1n4ester если бы твои порывы были чем-то около “праведными” но, к сожалению, это шкурный интерес.
Так почему эта “проблема” стоит обращённого на нее внимания, помимо угоды твоего “кастрированного геймплея”( за который я тебя не виню)?arttemkaGuy причина по которой я написал тред,одна из нескольких причин почему можно забалансить респавн.
10 seconds later…
arttemkaGuy как будто бы фигня тема,потому что люди будут по дороге за бегать на секунду на аванпост,получат
w1n4ester 2 цитату которую ты взял от моих слов это банальный пример,забавно смотреть как тебя триггерит это
Siestalover они есть просто там не захват а защита, а завету они нах не нужны вот и висят
reinar вкинули в тебя 3 грены и идешь нахуй с поста, каеф
MOZGOJLPAB это и минусы такой идеи
MOZGOJLPAB
я уже понял
скорее всего босса не убивают по этому он горит только у одной из фракций, от того и не видно долго аванов
- Изменено
reinar тут и предлагают РАЗДЕЛИТЬ активности, те, кто ходит на аванпосты будут иметь возможность адекватно ходить на аванпосты, а те кто лутается не будут воевать каждую минуту межд
w1n4ester Я бы даже пытаться дискуссировать с тобой не стал по этому поводу, если бы твои порывы были чем-то около “праведными” но, к сожалению, это шкурный интерес.
Так почему эта “проблема” стоит обращённого на нее внимания, помимо угоды твоего “кастрированного геймплея”( за который я тебя не виню)?
Кастрированный геймплей aka Куколд геймплей aka 10 лет геймдиза т.д и т.п. стоять АФК на застоях и пытаться выудить что-то хорошее.
reinar так-то человеку энивей придется воевать за артефакты
С кем? Если лутинг прекращается на месте, где активируется детектор?
И не надо пи*деть, что туда прибегают каждые 5 минут люди. У меня друг так стоит и лутает больше, чем я бегая нахожу(по деньгам). Прибегают постоянно только в том случае, какой описан в треде.
И единственный шкурный интерес треда - это избавление вообще от каких либо препятствий в “увлекательном геймплее”.
И вот эта 2 “проблема” высасаная из пальца другого человека, не как не коррелируется с пока что предоставлеными решениями и основным замыслом аванпостов.
arttemkaGuy
Кстати, панацея для описанной в треде проблеме. Если бегать, то человек, которого ты убил 3-5 минут назад, лутая артефакты, тебя скорее всего не найдет на большой локации.
- Изменено
arttemkaGuy триггерит это
Естественно меня это триггерит. Я бегаю-сосу и на этом все. А люди жалуются, что им мешают на геймплее- прибежал, встал, взял детектор, увидел, подбежал,забрал, положил, вынес и так 10 раз.
w1n4ester предлагаю легкое решение,делать вместо застоев точки сброса,когда застойный арт должен появится,то на локации выдает уведомление о том что вот через минуту артефакт будет,люди сбегаются и идут пиздить врагов ,кто выжил того и арт с 1 рандом артом застоя(низкий шанс на бонус любой арт кроме рубика).
Так же если на сервере меньше 6 игроков вражеской фракции на боковых локаций и 15 на центральной то сбросов груза не будет ,сосите хуй афкашеры
- Изменено
w1n4ester У меня друг так стоит и лутает больше, чем я бегая нахожу(по деньгам).
Конечно он будет находить больше чем ты , потому что любая арха является зараженной зоной , где идет повышенный дроп артов . А то , что ты бегаешь и сосешь, ну тип твоя проблема . Если ты не бегаешь на застои, это не значит, что данной проблемы с аванпостами нет.
w1n4ester “увлекательном геймплее”.
энд-гейм выбросы в целом построенны так , что у тебя происходит увлекательный геймплей
w1n4ester чья проблема в том, что ты сосешь ? Твоя или игры? Что тебе мешает также встать на застой и дрочить его ? Я не имею шкурный интерес как ты сказал , я лишь вижу проблему, говорю ее. Это проблема касается не только лутания архианомалий , но и захватов аванпостов , где челы будут каждые 30 сек прибегать и выбивать эту точку и так по 23746873257862 раз . В чем хайп такого геймплея? Заруба на точках 30вс30 , а по факту трата времени