Tony_Moontanna bzlladonna звучит пиздец заманчиво, особенно 0/7 онлайна В легендарный клан только легенды идут. reinar Меня не приняли( 0.5 кд танк+15 возьмёшь? На основе кд 2, клянусь! Ток ов фармить не хочу(
reinar ToxaGGG Можно, кидай заявку и напиши в дс/свой дс (можешь на почту в игре) doomskymaycry Ничего не понял, но у меня крутой тег КРАБ, считаю достойно Vaccaria Оказался недостоин их общества
DoodleTheEnd Ma4ta БРАТ, я сейчас на реальных движениях нахожусь, ну прямо-таки в моменте, полный анальный экстрим. Надеюсь у тебя все тоже чыхпыхнуто, обнял: 🫂🙏🤙
bzlladonna клан-тег какой? звучит пиздец заманчиво, особенно 0/7 онлайна еще вопрос по набору - если вместо пива я хуярю монстр, то ниче, подхожу?
LyricalMixfight reinar тэг хороший, название хорошее, ебучие ноочастицы с каждого спота нехорошие……….
Maksimsyper А можно такую же группировку, но в Долге. Чтобы без принуждения на кв, и быть просто в компании хороших людей?
Perebor_i_ reinar Создать для начала бандитский акк так ну это есть reinar пройти сюжет офт сюжет считается?