bzlladonna клан-тег какой? звучит пиздец заманчиво, особенно 0/7 онлайна еще вопрос по набору - если вместо пива я хуярю монстр, то ниче, подхожу?
Tony_Moontanna bzlladonna звучит пиздец заманчиво, особенно 0/7 онлайна В легендарный клан только легенды идут. reinar Меня не приняли( 0.5 кд танк+15 возьмёшь? На основе кд 2, клянусь! Ток ов фармить не хочу(
LyricalMixfight reinar тэг хороший, название хорошее, ебучие ноочастицы с каждого спота нехорошие……….
Maksimsyper А можно такую же группировку, но в Долге. Чтобы без принуждения на кв, и быть просто в компании хороших людей?
Perebor_i_ reinar Создать для начала бандитский акк так ну это есть reinar пройти сюжет офт сюжет считается?
reinar Воскресный и последний ап. На самом деле форумчане довольно хорошо встретили этот тред, что меня удивило в какой то степени
Winx007 вот бы такой же клан но в заре, играть кв нет возможности, а вариант заиметь пачку покашмарить тот же затон иногда хочеца
reinar AndryTanker На почту в игре свой дс или в лс напиши, я добавлю тебя на сервер (reinar.(с точкой))
KoPoMaTbIU reinar Буду надеяться на то что когда нибудь будет какой нибудь норм контент для кланов помимо этих ваших кв.