Ап

А помните когда этот арт был в сборках и не был бесполезным говном, которое хуже корки???

Ну, ребик артов планируют, а так… Собирай что есть.

artem0313 Помню нашел необычный такой, и мне еще неделю на закупы хватало

_zybili_1 насрал на форум, теперь убирай, идея хорошая но да не в приоритете мне (ну и тогда в теории можно было бы добавить систему апа редкости артефакта при помощи какой нибудь штуки связанной с выбросами чтоб прям прогрессия уээ и бомжики с бп ганом еще больше сосали)

• Изменено

bomber9021

bomber9021 насрал на форум

До Артема, ломандо и мозгоплава мне ещё далеко.

bomber9021 теперь убирай

Зачем?

bomber9021 идея хорошая но да не в приоритете мне

Да скорее в приоритете раз казугай.
      Говорит что нынешние арты говно еб()ное старые и не соответствуют СкХэ

bomber9021 ну и тогда в теории можно было бы добавить систему апа редкости артефакта при помощи какой нибудь штуки связанной с выбросами чтоб прям прогрессия уээ и бомжики

Вот это точно не добавят.

bomber9021 ну и тогда в теории можно было бы добавить систему апа редкости артефакта

Вот кстати можно было бы сделать, только это балансить долго, чтобы в какой-то момент времени челики не сломали экономику золотыми призмами лол, + к этому дерьму можно запилить вывод денег из игры (ноют же мужики на инфляцию)
        Но имхо - они этим не займутся, лучше запилить новый бп, нарисовать очередную пушку, нарисовать обликов
        Короче никому это не нужно, и так же работает, но идея мне кажется что интересная

Ап.

_zybili_1 баланса нет небыло и никогда не будет
        смирись Доменик Декоко

_zybili_1 мозгоплава

Неправильно

Bulba2019 а с хуя баланс должен быть? У нас так то в природе условная пума всегда сильнее кролика

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Bulba2019 тут не совсем про баланс а про большой недобор в артефактах особенно в био и терме.

_zybili_1 +пу и +вес

Креветка: я какая то шутка?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB у нас не природа а игра что должна достовлять удовольствие
              а игра без баланса=анархия и кал

Gamer_BossCH ты хоть читал ?

_zybili_1 В +био не хватает артов на +вес и +пу (лол из жиро артов на +био это осколок и он 1)
              +термой тоже самое из лучших артов буквально 4, жар птица солнце и комета, все остальное низший тир для скупа (последние среди львов, но зато первые среди шакалов). Так же нет артов на +пу и +вес и приличных артов на скорость.

Креветка арт на + пси.

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

_zybili_1 я написал сразу как увидел и креветка арт на +пси +пу +вес и +защита от взрывов так что сорян мог не так понять разве что

Gamer_BossCH с телефона скрина не будет