Gamer_BossCH за 2,на ауке щас за 2.9 стоит, а истории продаж даже нет :/

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

_zybili_1 Когда хотел собрать мета сборку на лег артах, но не хватает денег, поэтому решил собрать на дешевых аналогах, которых нет.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH ну я почти дома, если за 1.9кк брать будешь то пиши

MOZGOJLPAB
      ну я не уверен что прям столько но часа 3 назад висело что за 2кк продали

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH ну я на вике видел что актуал лот был ща 2.9

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB так лот а не выкуп лот это брехня)))

Ап

_zybili_1 Вот серьезно кто нибудь пробовал сделать норм сборку на артефакте Жвачка, который кста аналог ершика трансформатора и т.д

Бегаю 3 Калины Жвачка Осколок Рубик(пу жир -био и реакт на ожог)
          Почему я это сделал? Потому что я могу, я панк😎

_zybili_1 если что, нормального способа получения каталиков кроме бп НЕТУ(убежка калл)
          🤫

15 дней спустя

Ап.

_zybili_1 А вот с морозными, не особо.

Я просто хочу ПОХУЙ ГОООООООООЛ и чтобы морозные арты дропались с зеркала, и проблема дефицита этих артов исчезнет, и зеркало обретёт свой пул артов (из минусов разве что надо будет заново расставить зеркала по всей карте ну и переработать свечение у морозных артов)

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Simera об этом казугай как раз и говорил.( На стриме)
            Все аномалии и зоны спавнов надо ,банально переделывать с нуля.

А уже на переделанных аномалиях делать новые арты и их спавны.

как обычно крутой тред появляется вверху только когда ему исполняется 20+ дней.
            в текущем балансе артов абсолютно не нравится то, что топ-тир артов толком нет альтернатив, и в целом нет многих сочетаний стат, например:
            +био и +вес
            -много пси и -рада

так же арты на пу явно сосут у жировых артов банально из-за того, что защиты от взрывов/разрывов в нынешних условиях это вообще не о чём, вот были бы там какие-то статы равнозначные по полезности регену или эффективке…

EvilMuffinZ так же арты на пу явно сосут у жировых артов банально из-за того, что защиты от взрывов/разрывов

А как ты приплел пу к взрыву и разрыву?

EvilMuffinZ вот были бы там какие-то статы равнозначные по полезности регену или эффективке…

Так у тебя синергия у артов на жир и на пу есть, в целом щас сборка онли жир кал, и онли пу кал. Надо иметь и то и то в сборке и будет кайфик. Самый лучший расклад на кв например так это 3 жир арта и 2 арта на пу, 2 на пу просто чтобы иметь больше импакта от шиза который сильно бустит пулестой

Simera А как ты приплел пу к взрыву и разрыву?

перечитай, друг, вроде же всё понятно

Simera Так у тебя синергия у артов на жир и на пу есть

это, конечно, круто, но почему если взять топовый арт на пу и топовый арт на живку, то жировой арт будет по совокупности параметров лучше? в этом суть

• Simera ответили на это сообщение.

EvilMuffinZ перечитай, друг, вроде же всё понятно

Так ты просто описал доп бафф арта и по нему посудил что арт говно, тоже самое можно сказать что “солнце говно потому что восстановление выносливости после дня х не роляет”

EvilMuffinZ это, конечно, круто, но почему если взять топовый арт на пу и топовый арт на живку, то жировой арт будет по совокупности параметров лучше? в этом суть

Ну это просто лабораторные условия, опять же у артов на жир и пу есть синергия, и это очень глупо делать сборку исключительно на жир, эффективку и реген. И делать сборку онли на пу

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.

Simera Так ты просто описал доп бафф арта и по нему посудил что арт говно

не говно, а хуже

Simera Ну это просто лабораторные условия, опять же у артов на жир и пу есть синергия, и это очень глупо делать сборку исключительно на жир, эффективку и реген. И делать сборку онли на пу

так я и беру стерильные условия, просто сравнение полезности доп свойств артов

• Simera ответили на это сообщение.

EvilMuffinZ так я и беру стерильные условия

Самое худшее что можно сделать в контексте этого обсуждения

EvilMuffinZ просто сравнение полезности доп свойств артов

Ну это кал какой-то, судить по арту не по кор статам, а по доп баффам которые в целом считаются полноценной частью арта лишь в некоторых случаях (из тех которые сразу пришли на ум так это осколок). А так не более чем приятный бафф

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.