Ап.
Баланс артефактов 2024. Мысли и вопросы
_zybili_1 А вот с морозными, не особо.
Я просто хочу ПОХУЙ ГОООООООООЛ и чтобы морозные арты дропались с зеркала, и проблема дефицита этих артов исчезнет, и зеркало обретёт свой пул артов (из минусов разве что надо будет заново расставить зеркала по всей карте ну и переработать свечение у морозных артов)
как обычно крутой тред появляется вверху только когда ему исполняется 20+ дней.
в текущем балансе артов абсолютно не нравится то, что топ-тир артов толком нет альтернатив, и в целом нет многих сочетаний стат, например:
+био и +вес
-много пси и -рада
так же арты на пу явно сосут у жировых артов банально из-за того, что защиты от взрывов/разрывов в нынешних условиях это вообще не о чём, вот были бы там какие-то статы равнозначные по полезности регену или эффективке…
EvilMuffinZ так же арты на пу явно сосут у жировых артов банально из-за того, что защиты от взрывов/разрывов
А как ты приплел пу к взрыву и разрыву?
EvilMuffinZ вот были бы там какие-то статы равнозначные по полезности регену или эффективке…
Так у тебя синергия у артов на жир и на пу есть, в целом щас сборка онли жир кал, и онли пу кал. Надо иметь и то и то в сборке и будет кайфик. Самый лучший расклад на кв например так это 3 жир арта и 2 арта на пу, 2 на пу просто чтобы иметь больше импакта от шиза который сильно бустит пулестой
EvilMuffinZ перечитай, друг, вроде же всё понятно
Так ты просто описал доп бафф арта и по нему посудил что арт говно, тоже самое можно сказать что “солнце говно потому что восстановление выносливости после дня х не роляет”
EvilMuffinZ это, конечно, круто, но почему если взять топовый арт на пу и топовый арт на живку, то жировой арт будет по совокупности параметров лучше? в этом суть
Ну это просто лабораторные условия, опять же у артов на жир и пу есть синергия, и это очень глупо делать сборку исключительно на жир, эффективку и реген. И делать сборку онли на пу
Simera Так ты просто описал доп бафф арта и по нему посудил что арт говно
не говно, а хуже
Simera Ну это просто лабораторные условия, опять же у артов на жир и пу есть синергия, и это очень глупо делать сборку исключительно на жир, эффективку и реген. И делать сборку онли на пу
так я и беру стерильные условия, просто сравнение полезности доп свойств артов
EvilMuffinZ так я и беру стерильные условия
Самое худшее что можно сделать в контексте этого обсуждения
EvilMuffinZ просто сравнение полезности доп свойств артов
Ну это кал какой-то, судить по арту не по кор статам, а по доп баффам которые в целом считаются полноценной частью арта лишь в некоторых случаях (из тех которые сразу пришли на ум так это осколок). А так не более чем приятный бафф
Simera приятный бафф
жестко наприятнобаффался защитой от взрыва вместо какого-нибудь, потенциально возможного в альтернативном таймлайне, буста к стойкости
- Изменено
EvilMuffinZ как обычно крутой тред появляется вверху только когда ему исполняется 20+ дней
Ну я просто не байтил.
Да и всем проще погонять на разницу качества артов.
Simera А как ты приплел пу к взрыву и разрыву?
Разрыв сиутативен.
И полезен только на батутах на КВ.
В опене ну вау у тебя 110 живки от реакции, но из-за того что тебя лупит по жопе упырь. У тебя 99 хп.
А взрыв не ощущается полезным так каковым.
1 арт ничего не даст , от 2 грен и так и так сдохнешь.
В опене грены мало кто таскает.
На КВ в основном напалмы и прочие крафтовые грены.
Иначе как объяснить скоростную сборку через 2 радиатора?
Тем более на сколько т24 пушек можно цеплять подстволы?
Ну и заряды к ним мало кто носит.в опене.
Simera Так у тебя синергия у артов на жир и на пу есть, в целом щас сборка онли жир кал, и онли пу кал. Надо иметь и то и то в сборке и будет кайфик. Самый лучший расклад на кв например так это 3 жир арта и 2 арта на пу, 2 на пу просто чтобы иметь больше импакта от шиза который сильно бустит пулестой
Но все равно арт который давал бы пу с допом реген/эффекивка не хватает.
(Рубик не в счёт)
- Изменено
У моих трэдов НЕТ срока годности!
внимание слова шизоида по мнению ца гироджета:
_zybili_1 Где доп свойство “-х отравление”?
Почему “защита от взрыва” ощущается настолько бесполезной?
“Защита от разрыва”…. ее кто-то использует?
Где доп свойство “-х останова”?
Где доп свойство “стойкость”?
Игра меняется, а с момента остановы стойкость есть только на броне.
Да. Есть риск, что из-за допа стойкости умрет броня с стойкостью, но что мешает ее сделать настолько же “полезной” как и “защита от взрыва”
То же самое и с бустами, да отрваление специально сделано чтобы тратились и на расходники выводящие отравление. но Почему нет арта выводящий отравление ? серьезно?
Арты с отса изнанки:
Кто теперь шизоид я или отделы геймдизайна и баланса?
Очередной раз убеждаюсь что ца это состояние а не игроки
инфа об артах предоставлена > Bi1ly_Herringt0 ? с отс изнанки и статы не финальные.