MOZGOJLPAB так лот а не выкуп лот это брехня)))

Ап

_zybili_1 Вот серьезно кто нибудь пробовал сделать норм сборку на артефакте Жвачка, который кста аналог ершика трансформатора и т.д

Бегаю 3 Калины Жвачка Осколок Рубик(пу жир -био и реакт на ожог)
Почему я это сделал? Потому что я могу, я панк😎

_zybili_1 если что, нормального способа получения каталиков кроме бп НЕТУ(убежка калл)
🤫

15 дней спустя

Ап.

_zybili_1 А вот с морозными, не особо.

Я просто хочу ПОХУЙ ГОООООООООЛ и чтобы морозные арты дропались с зеркала, и проблема дефицита этих артов исчезнет, и зеркало обретёт свой пул артов (из минусов разве что надо будет заново расставить зеркала по всей карте ну и переработать свечение у морозных артов)

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Simera об этом казугай как раз и говорил.( На стриме)
    Все аномалии и зоны спавнов надо ,банально переделывать с нуля.

А уже на переделанных аномалиях делать новые арты и их спавны.

как обычно крутой тред появляется вверху только когда ему исполняется 20+ дней.
    в текущем балансе артов абсолютно не нравится то, что топ-тир артов толком нет альтернатив, и в целом нет многих сочетаний стат, например:
    +био и +вес
    -много пси и -рада

так же арты на пу явно сосут у жировых артов банально из-за того, что защиты от взрывов/разрывов в нынешних условиях это вообще не о чём, вот были бы там какие-то статы равнозначные по полезности регену или эффективке…

EvilMuffinZ так же арты на пу явно сосут у жировых артов банально из-за того, что защиты от взрывов/разрывов

А как ты приплел пу к взрыву и разрыву?

EvilMuffinZ вот были бы там какие-то статы равнозначные по полезности регену или эффективке…

Так у тебя синергия у артов на жир и на пу есть, в целом щас сборка онли жир кал, и онли пу кал. Надо иметь и то и то в сборке и будет кайфик. Самый лучший расклад на кв например так это 3 жир арта и 2 арта на пу, 2 на пу просто чтобы иметь больше импакта от шиза который сильно бустит пулестой

Simera А как ты приплел пу к взрыву и разрыву?

перечитай, друг, вроде же всё понятно

Simera Так у тебя синергия у артов на жир и на пу есть

это, конечно, круто, но почему если взять топовый арт на пу и топовый арт на живку, то жировой арт будет по совокупности параметров лучше? в этом суть

• Simera ответили на это сообщение.

EvilMuffinZ перечитай, друг, вроде же всё понятно

Так ты просто описал доп бафф арта и по нему посудил что арт говно, тоже самое можно сказать что “солнце говно потому что восстановление выносливости после дня х не роляет”

EvilMuffinZ это, конечно, круто, но почему если взять топовый арт на пу и топовый арт на живку, то жировой арт будет по совокупности параметров лучше? в этом суть

Ну это просто лабораторные условия, опять же у артов на жир и пу есть синергия, и это очень глупо делать сборку исключительно на жир, эффективку и реген. И делать сборку онли на пу

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.

Simera Так ты просто описал доп бафф арта и по нему посудил что арт говно

не говно, а хуже

Simera Ну это просто лабораторные условия, опять же у артов на жир и пу есть синергия, и это очень глупо делать сборку исключительно на жир, эффективку и реген. И делать сборку онли на пу

так я и беру стерильные условия, просто сравнение полезности доп свойств артов

EvilMuffinZ так я и беру стерильные условия

Самое худшее что можно сделать в контексте этого обсуждения

EvilMuffinZ просто сравнение полезности доп свойств артов

Ну это кал какой-то, судить по арту не по кор статам, а по доп баффам которые в целом считаются полноценной частью арта лишь в некоторых случаях (из тех которые сразу пришли на ум так это осколок). А так не более чем приятный бафф

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.

Simera приятный бафф

жестко наприятнобаффался защитой от взрыва вместо какого-нибудь, потенциально возможного в альтернативном таймлайне, буста к стойкости

EvilMuffinZ как обычно крутой тред появляется вверху только когда ему исполняется 20+ дней

Ну я просто не байтил.
                Да и всем проще погонять на разницу качества артов.

Simera А как ты приплел пу к взрыву и разрыву?

Разрыв сиутативен.
                И полезен только на батутах на КВ.
                В опене ну вау у тебя 110 живки от реакции, но из-за того что тебя лупит по жопе упырь. У тебя 99 хп.🙃

А взрыв не ощущается полезным так каковым.

1 арт ничего не даст , от 2 грен и так и так сдохнешь.
                В опене грены мало кто таскает.

На КВ в основном напалмы и прочие крафтовые грены.
                Иначе как объяснить скоростную сборку через 2 радиатора?

Тем более на сколько т24 пушек можно цеплять подстволы?
                Ну и заряды к ним мало кто носит.в опене.

Simera Так у тебя синергия у артов на жир и на пу есть, в целом щас сборка онли жир кал, и онли пу кал. Надо иметь и то и то в сборке и будет кайфик. Самый лучший расклад на кв например так это 3 жир арта и 2 арта на пу, 2 на пу просто чтобы иметь больше импакта от шиза который сильно бустит пулестой

Но все равно арт который давал бы пу с допом реген/эффекивка не хватает.
                (Рубик не в счёт)

_zybili_1 о все равно арт который давал бы пу с допом реген/эффекивка не хватает.

Если такое вводить, то надо в целом перелопатить арты и устроить ребаланс (имхо)

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Simera

Simera Если такое вводить, то надо в целом перелопатить арты и устроить ребаланс (имхо)

В любом случае надо ребик артов делать.
                    Так как все что связано с артами надо переделывать или дорабатывать, так как устарело

4 месяца спустя

Что почитал на “ренесанс, светляк” и подумал

w1n4ester

Надо тему апнуть.

месяц спустя

У моих трэдов НЕТ срока годности!

внимание слова шизоида по мнению ца гироджета:

_zybili_1 Где доп свойство “-х отравление”?
                    Почему “защита от взрыва” ощущается настолько бесполезной?
                    “Защита от разрыва”…. ее кто-то использует?
                    Где доп свойство “-х останова”?
                    Где доп свойство “стойкость”?
                    Игра меняется, а с момента остановы стойкость есть только на броне.
                    Да. Есть риск, что из-за допа стойкости умрет броня с стойкостью, но что мешает ее сделать настолько же “полезной” как и “защита от взрыва”
                    То же самое и с бустами, да отрваление специально сделано чтобы тратились и на расходники выводящие отравление. но Почему нет арта выводящий отравление ? серьезно?

Арты с отса изнанки:
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}

Кто теперь шизоид я или отделы геймдизайна и баланса?

Очередной раз убеждаюсь что ца это состояние а не игроки

инфа об артах предоставлена > Bi1ly_Herringt0 ? с отс изнанки и статы не финальные.