Dugadumich Должна, но у нас же маленькая инди

Геркулес кста убивает! Не пейье энергетики

Dugadumich Вот и получаем, что при отрицательной живке аптечка тебя лечит

Как ты узнаешь если при отриц живке у тебя любой урон это смерть

• Cesal ответили на это сообщение.

Dugadumich мозгоправ

Да не мозгоправ я)

Dugadumich много текста высрад под конец как будто хуета, можно просто сказать что у тебя все хилит именно полоску и все

• Изменено

MOZGOJLPAB Можно нанести себе урон, а потом надеть сборку

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Cesal довольно сложный маневр учитывая что перед этим надо таблетки хавать, а там балансировать между временем юза, сборкой, отравление которое ваншотнет дык еще и урон себе нанести и успеть при отриц живке его хилить

Dugadumich
      Я про такую фигню что ты пишешь и говорю! ВСЁ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!!

Периодичка и реген хилит % от хп! ХП 100%! 6% от 100% Это 6% бла! НА выносливость посмотри как она работает там тоже % стоят! 10% восстановления за 10 секунд будут регенить 100% выносливости! Если у тебя будет 150% выносливости она регенится будет за 15 секунд! Если 10 выносливости то за 1 секунду! Я только не помню отрицательная восстановление отнимает выносливость или нет… ХП неизменно! Нельзя уменьшить или увеличить максимальное ХП!!! От него и идут все %!

Что так сложно в игру зайти и провести натуральный тест?! "Ну я так считаю значит вот так есть! Аптечку нажать при разных живучестях или отрицательной живке сложно?!

Засунь в себя 3 арта на - живки и сожри таблетки которые -30% дают подожди пока отравление отрегенит получи в ЕбуХку от кабана нажми бинт чтобы не помереть и засунь ещё 3 арта на -живку! Вот у тебя будет ~-5% живки нажми аптечку и глянь как твоё “Отрицательное лечение” Ни как от живки не скалируется!

Сколько максимум с эффективки можно выжать регена? 31-35. А обычный реген чем не всрался? Я чисто по приколу навалил говна в калькулятор сборок, цифры посчитал и получил 42 регена в секунду. И это за 2.5-5 лямов. А сколько стоят ваши искл сборки на эффективность лечения? Так на эти 42 регена наслаивается вывод кровотека 6.3 реакция на химию 4 и реакция на разрыв 4. Это в ао. На другой броник повесь и будет 38 регена 5 кровотека и реакции. Чем реген хуже эффективки скажите дауну пожалуйста???

Maxikklasss ну реген с аптекой если че. Эффективка в сборке 40 дополнительно

pivo12pivo
        Cesal
        Чувак я тут то что ты написал прям каждому заливаю! Но мне доказывают то что при 200 живки 10% переодички будет ХП восстанавливать 20 секунд! Откуда они это берут! Это не один инвалид! Таких море!

Мне недавно один заливал что ХПС это ХП умноженное на %живучести и умноженное на % пререодички с регеном! На мой вопрос “Сколько тебе надо отрегенить ХП если тебя укусил кровосос и выстрелили в колено оставив 80% хп, ты восстанавливаешь ХП с 10% переодичкой” Он не знает! Понимаешь?! Потому что “там ОГРОМНЫЕ расчёты надо проводить” это у них сложно! ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ?!

Они приравнивают ХП к Живучести! Если у тебя 120% живучести значит по их мнению это 120ХП!!! Регенить ты будешь от этого 120ХП 12 секунд при 10 переодички! На регене за те же 10 секунд “Потому что скалирует”. Я в афиге с них! Я в игре сотни тестов из-за этих АутХв провёл! У меня никак не выходит что живучесть скалируется с регеном или переодичкой! Живучесть, ПУ, Приведа работает с ХП\с! Они даже ХП\с нормально посчитать не могут!

Выводы:
        1)Живучесть ≠ ХП
        2)Живучесть, ПУ и Приведа = Защита! (Не имеют ничего общего с переодичкой и регеном!)
        3)ХП, реген и периодичка конвертируется в ХПС
        4)ХП и ХПС влияют на Живучесть, ПУ и Приведу.

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Maxikklasss Реген по своей сути лучше той же переодички потому что его нажимать не надо и он работает всегда + через 5 сек после урона можно прям гиперотхил получить. Фиг ты сборку нормальную только на регене собирёшь!

Конечно круто считать вот смотрите я могу +100500 реакций настакать и буду неубиваемым! На практике же ты с трудом сможешь хоть одну реакцию прокнуть.
          Поэтому стабильные сборки это Атом, 2 осколка, 2 мамки и призма или стальной ежик если через реакцию играть. Это на зелёных артах выходит 97% эффективки, 7 регена, 12+ живки ещё и ПУ 25+. Что-то лучше и стабильней собрать просто не получится. Самая стабильная сборка ХП\С с живкой и чутка ПУ. (Вывода кровотока нету это минус)

Можно вон в арктик собрать 2 каблука и 3 стальных ежа там будет просто тонна реакции но её прокать в каждом файте задолбаешся.

• Maxikklasss ответили на это сообщение.

Chobit 97 эффективки совместить с ао и аптекой проводника это 2+7=9 * 0.97+9=17.5(округленно) и эти будет стоить: осколки и бусы по ляму равно 4 ляма и там ещё какой-то арт что иы говорил на пол ляма. А иут мы получаем 28.5(округленно) чистого регена без аптеки и брони. 28.5 регена плюс 40 эффективки. В ао с аптекой проводнрка будет 2+7=9 * 0.4+9+28.5=41 это стоит: красные арты сало поляма чернильница полляма сердце полляма скорлупа полляма жар птица 2 ляма. Выходит 4.5кк, цена на полляма больше а эффективность сборки больше раза в 3

• Chobit ответили на это сообщение.

Maxikklasss Регенерация при получении урона режется в 80% на 5 секунд. 28.5 регена это 5.7 ХП\с

Chobit она режется от кровотека, а эффективность режется до 150 процентов. Тоесть у тебя еще 3-4 регена под жестким кровотеком так тут еще и вывод кровотека что даст тебе буст к отхиллу

Maxikklasss
                  Чувак… Что бы у тебя было 28.5 регенерации ВСЕГДА тебе нужно 142,5 регенерации! Как ты её себе настакаешь?! с 9 переодички! У тебя будет при 28.5 регена = 14,7ХП\с!
                  При мамках с осколками 19,4 ХП\с.
                  7+2+100%=18 ХП\с
                  7/5=1.4
                  18+1.4= 19.4 ХП\с
                  Ну вырежет у тебя кровоток даже пусть 100% эффективки… Он и у сборки через реген столько же вырежет. В итоге будет:
                  На регене = 14.7 - 9 = 5,7
                  На мамках = 19,4 - 9 = 10,4

Chobit Чувак я тут то что ты написал прям каждому заливаю

Тогда держи респект и крутой смайлик 😎

Chobit я не понял. Объянюсни мне пожалуйста попроще

Chobit у меня 28.5 регна просто в сборке. Без переодички. С переодичкой учитываем 40эффективки в сборке 2 с ао 28.5 с сборки 2на0.4 0.8 28.5плюс2плюс0.8 будет 31.3 с аптекрй 7на0.4 будет 2.8 7плюс2.8плюс28.5 будет 38.3 аптека и ао примерно 41 регена выйдет. Я не понял что ты там писал объясни пожалуйста

Salamander_Coral если тебе сборка нужна через транс, собирай 3 браслета гелий вихрь, если пофиг на контрарт то через темный кристалл(или как его там) и 5 спиралей, но выйдет дороже сборки на трансе(потому что как по мне сборка робит круто от искл редкости)
                      из дешовых хз, вроде гран 3 снежинки 2 вихря есть
                      куст через жиросборки не играется так, как думают некоторые люди имхо

Maxikklasss
                      Вот смотри АО даёт = 2 периодического лечения.
                      Аптечка которую ты используешь допустим проводника = 7 периодического лечения
                      Вместе это = 9 Периодического лечения

Регенерация при получении почти любого урона делится в 5 раз на 5 секунд (На 80% уменьшается)
                      То есть! После того как ты получишь урон твои 28.5 регенерации превращаются в 5,7 регенерации на 5 секунд.
                      Соответственно твоя сборка через регенерацию будет иметь:
                      9% Периодического лечения + 5.7% регенерации = 14,7% Восполнения здоровья! Во время перестрелки и 5 секунд после.

Если у тебя Ещё 40% Эффективного лечения то твоя сборка будет 9 + 40% Эффективки = 12,6 периодического лечения (Эффективка 40%= 3,6Переодического лечения 9/100 х 40)
                      12.6% периодического лечения + 5.7% = 18,3% Восполнения здоровья! То есть 18.3 ХП\с

У сборки через атом, осколки, мамки и призму будет: 19,4% Восполнения здоровья Это 19,4 ХП\с
                      То есть твоя сборка будет ХУЖЕ в восполнении здоровья и при этом проигрывать в таких показателях как “Пулестойкость” и “Живучесть”.