sintipon Perebor_i_ смысл в том чтобы челы не писали в поддержку лишний раз(наверно пишут, я хз) плюс знали что они делали вчера/любая дата
Eradicator Perebor_i_ честно говоря, подумал и нет, говно идея. Сначала подумал про выбросы и десятки лотов на аук после этого, но как будто я и так все скринил, доли на почту и с отслеживанием проблем не было.
sintipon Eradicator у них и так это логируется где-то, так что не много труда составит добавить датник где можно будет свои действия с валютой смотреть
Perebor_i_ sintipon блять, дак ты сам нахуй историю дельнул, какой тогда тебе толк от учета твоих сбережений, ты и там всё дельнешь
sintipon скорее всего я выставил на аук и не дописал нолик в этом случае лучше добавить подтверждение выставления лота на аук
Winx007 sintipon если это динамичное подтверждение как для выделяющегосы лота то это кодить миллиард лет, а если для каждого лота то это все будут скипать
Perebor_i_ sintipon подтверждение для открытия инветаря sintipon подтверждение для закрытия инвентаря sintipon подтверждение для посрать sintipon подтверждение для подрочить sintipon подтверждение для предложения идей на форуме
artem0313 Perebor_i_ sintipon в таркове просто при выставлении цены предмета, что отличается от средней раз так в несколько, вылезает предупреждение
Med0nt sintipon с подтверждением так же на автомате кликают в “Да” не смотря никуда, если делают в спехе, такое не поможет.
sintipon Winx007 Winx007 это кодить миллиард лет там челы зарплату получают за это, так что не наши проблемы долго или не долго там кодить
Winx007 sintipon там челы много за что зп получают, чет кроме qol фич и 0.5 туда сюда по балансу ничего не видно…
sintipon Perebor_i_ Perebor_i_ не их проблемы, что ты долбаёб слепой я не писал что это их проблемы что я не догладет. подтверждение оффера на аук- это логичное составляющее механики
Perebor_i_ sintipon ах логичное…. может тогда тебе стоило пойти дальше и говорить про полную переработку аукциона, а не только про всратое подтверждение, которое вкупе всратости аука, сделает его ещё более всратым?
sintipon artem0313 в таркове просто при выставлении цены предмета, что отличается от средней раз так в несколько, вылезает предупреждение Med0nt вот хорошее решение
sintipon Perebor_i_ чел прочитай тему, я изначально предложил добавить в файлы игры датник с логами, остальное это дискуссия на мою тему
TDIXV Perebor_i_ И таймер прикрутить на подтверждение, как с обменом. Чтобы продающие расходку/гранаты из убежища люди совсем охренели от жизни