Perebor_i_ sintipon подтверждение для открытия инветаря sintipon подтверждение для закрытия инвентаря sintipon подтверждение для посрать sintipon подтверждение для подрочить sintipon подтверждение для предложения идей на форуме
sintipon Perebor_i_ Perebor_i_ не их проблемы, что ты долбаёб слепой я не писал что это их проблемы что я не догладет. подтверждение оффера на аук- это логичное составляющее механики
artem0313 Perebor_i_ sintipon в таркове просто при выставлении цены предмета, что отличается от средней раз так в несколько, вылезает предупреждение
Winx007 sintipon там челы много за что зп получают, чет кроме qol фич и 0.5 туда сюда по балансу ничего не видно…
Perebor_i_ sintipon ах логичное…. может тогда тебе стоило пойти дальше и говорить про полную переработку аукциона, а не только про всратое подтверждение, которое вкупе всратости аука, сделает его ещё более всратым?
sintipon artem0313 в таркове просто при выставлении цены предмета, что отличается от средней раз так в несколько, вылезает предупреждение Med0nt вот хорошее решение
sintipon Perebor_i_ чел прочитай тему, я изначально предложил добавить в файлы игры датник с логами, остальное это дискуссия на мою тему
TDIXV Perebor_i_ И таймер прикрутить на подтверждение, как с обменом. Чтобы продающие расходку/гранаты из убежища люди совсем охренели от жизни
Med0nt sintipon с подтверждением так же на автомате кликают в “Да” не смотря никуда, если делают в спехе, такое не поможет.
Шустрый sintipon скорее всего я выставил на аук и не дописал нолик в этом случае лучше добавить подтверждение выставления лота на аук sintipon у меня пропало 5кк я хз куда, хотелось бы знать где просчитался но не могу Мне кажется, тут изначально стоит вопрос внимательности, а если какого-то логирования движения финансов, то вряд ли на уровне файлика.
vdmgpnv1996_ Логи в файлах это сильно Давайте будем логгировать еще передвижения персонажа, чтобы у тебя в день файлик разрастался на 10гб